Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да в такой то праздник
а шо за празднег?

Немного нацизма нам необходимо просто. А то нечесть оборзела в край уже! А мы сопли жуем и строим из себя толерастов.
В принципе согласен.
+1

а это чего?

То есть президент с двумя ходками на зону, это лучший вариант ? .
не приписывай мне того, что я не говорил.

Это точно.
Самое интересное, что 99% тех кто рассказывает что ничего не делается, ничего нельзя изменить, даже не пытались свою ******у поднять с дивана.
Почему я так говорю - потому что в 2004, я не лежал на диване. И семья моя тоже там не лежала.
Свои заслуги не буду расписывать, но моя мама и младшая сестра, на тот момент студентка, проторчали все три тура выборов в комиссиях и наблюдателях на разных участках от Нашей Украины. Бесплатно причем, так для справки.
В отличии от противников, которых все три тура поили, кормили бутербродами с красной икрой, и домой/из дому возили на машинах, для того что они туфту в протоколах лепили.
Потому что знаю людей которые в Киеве приходили с работы, по дороге купив продукты, опять же за свои бабки, готовили и несли еду на майдан. Не за деньги, а потому что считали что так правильно...

ну так история показала, что все впустую. и ты мне будешь еще рассказывать....

Дааалеко не в пустую.
Скорее не с первого раза ;)

После той "революции" в сознании большой части народа что то изменилось.
Люди немного свободнее стали в своих высказываниях. Это уже плюс.
Появились всякие активисты в разных сферах и тд и тп.

Все то было ооочень не зря!

не приписывай мне того, что я не говорил.
А что ты говорил ? Что ничего не изменится ?
Для того что бы ничего не менялось, нужно ничего и не делать.

Впустую или не впустую , вопрос очень спорный.
Только опять же, для того что бы мне это говорить, нужно наверное было бы в то время встать с дивана для начала, не согласен ? За любую сторону, не важно...

своё дело народ сделал, а то што ющ ******* - то уже его вина. Отрицательный результат один раз - это тоже результат, а не повод разводить болтовню как всё плохо...

Именно, те события оставили очень много в умах людей.
Да, оранжевые не довели до конца того что обещали, а надо было все навсего выполнить один лозунг - Бандиты должны сидеть в тюрьмах.
И дать по полгода все тем, кто за 500 или 1000 грн. подписывал левые протоколы на выбрах. И дальше по восходящей....

своё дело народ сделал, а то што ющ ******* - то уже его вина. Отрицательный результат один раз - это тоже результат, а не повод разводить болтовню как всё плохо...
100%

Дааалеко не в пустую.
Скорее не с первого раза ;)

ты ахинею несешь. с какого первого раза. после такого разочарования уровень подъема на революцию сильно упал. уже не собрать второго такого. плюс бабла столько нет у них как тогда. а про высказывания это вообще смешно. языком ****еть - не мешки ворочать.

там есть про демократию... посмотри

4jo6PnPh14E

ты ахинею несешь. с какого первого раза. после такого разочарования уровень подъема на революцию сильно упал. уже не собрать второго такого. плюс бабла столько нет у них как тогда. а про высказывания это вообще смешно. языком ****еть - не мешки ворочать.
Смешно пишешь.
Что ТЫ лично сделал ? кроме как языком ворочать ? за любую сторону, не важно...

Ты пойдешь хотя бы на площадь у нас бесплатно, опять же за любую сторону , если повторится 2004 год ?
Я пойду, а ты ?

С праздником всех! Верней некоторых:D

я основываюсь на истории, расстановке сил и сферы влияния в стране.
а на чем ты? на красивые лозунги? вы шо думаете, что боксер, который даже разговаривать не умеет, может управлять страной?

И какие у нас сейчас сферы влияния?
Зубной доктор становится миллиардером...

Зато все увидели как умеет страной управлять Виктор Палыч Антибиотик и друг его "лингвист" со свитой...

Расскажи кто есть достойный на трон по твоему мнению.

Это точно.
Самое интересное, что 99% тех кто рассказывает что ничего не делается, ничего нельзя изменить, даже не пытались свою ******у поднять с дивана.
Почему я так говорю - потому что в 2004, я не лежал на диване. И семья моя тоже там не лежала.
Свои заслуги не буду расписывать, но моя мама и младшая сестра, на тот момент студентка, проторчали все три тура выборов в комиссиях и наблюдателях на разных участках от Нашей Украины. Бесплатно причем, так для справки.
В отличии от противников, которых все три тура поили, кормили бутербродами с красной икрой, и домой/из дому возили на машинах, для того что они туфту в протоколах лепили.
Потому что знаю людей которые в Киеве приходили с работы, по дороге купив продукты, опять же за свои бабки, готовили и несли еду на майдан. Не за деньги, а потому что считали что так правильно...

:клас:
Хоть в тот момент я и был по другую сторону баррикад, но меня тогда интересовала сугубо икра, и на их взгляды хоть я и с Донбасса ложил уже тогда

Впустую или не впустую , вопрос очень спорный.
Только опять же, для того что бы мне это говорить, нужно наверное было бы в то время встать с дивана для начала, не согласен ?

может ты слышал когда-нибудь, что история не терпит сослагательного наклонения? у меня спросил бы тогда обосрут они это все или потянут - смог бы больше время уделить семье. больше пользы было бы.

после такого разочарования уровень подъема на революцию сильно упал. уже не собрать второго такого.

Ты вообще в курсе того что было на евромайдане?
Видел какую медиа поддержку ТВi сделал?
Сколько студентов с запада поехало в Киев и тп?

Начало было куда ярче того что было в 04 году. Около 150 000 на майдане ;)

Все, пауза выдержана. Уже народ активен так как доведен до ручек!

Жадность фраера сгубила.
Я был уверен что Януковича выберут на второй срок. Но после такого просрания - он уже безнадежен как политическая пешка. Второй срок ему не светит!

Это тоже хорошо.
И таким образом подразнив и не дав, народ остается возбужденным. И если грамотно этим воспользоваться то можно кое что изменить в лучшую сторону!
ПР приходит конец!

Давай по новой Миша, всё ***ня! с

Геша, ты зае..л, вещаешь постоянно откуда то! (с)

Назад
Зверху Знизу