Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну **** тут поделаешь?
я старался как мог
искал посвежее, вроде и не самая дешевая, но маемо шо маемо. будет сыпаться после окончания гарантии - продам. но думаю что большинство болезней устранено
для себя решил что следующая или немец или яп.
ананирую на шкоду а7 или прадо:rolleyes:

Без задрочек.
Сливай пока на гарантии и бери что то из немцев или япов если нравится.

Не может машина стать меньше сыпаться с наступлением большего возраста. Да и пока он на гарантии он больше стоит, выгоднее продать!

Наверно киевские папахи приезжают по вчерашнему отстрелу инкассаторов

В соседней теме пишут что Поляпшецкий президентос приезжает.

от парадокс: ***дай по качеству гавно, а в лидерах продаж сцуко:yahoo:

от парадокс: ***дай по качеству гавно, а в лидерах продаж сцуко:yahoo:

Вот тоже ****о, а президент.

1382379303_yanukovich.jpg

Страна у нас такая :незнаю:
Нам так положено :клас:

Политика-политикой, а сильнее лидера я пока не вижу, чем пан Олег. :незнаю:

+1
Быстро бы всякая нечесть, типа той что R69 снимал, засунули язык в **** и сопела бы ниже травы тише воды. И москводрочеров депортировать в ****у за счет государства :клас:

И в Европе бы мы оказались за 5-8 лет не играясь в *******.

На политической арене человека который более преследует интересы народа пока не вижу. Он еще и что то может сделать и думать.

Немного нацизма нам необходимо просто. А то нечесть оборзела в край уже! А мы сопли жуем и строим из себя толерастов.

В современном обществе так уже затерли понятия: национализм, шовинизм, ******. Что сложно выразить мысли чтобы все однозначно поняли.

Имел я ввиду национализм, да, но для многих национализм заканчивается портретом Тараса Шевченко в спальне. И наведения порядка с нечестью в стране для большинства будет нацизмом. Вот по сему так и написал.

Гости с востока не должны забывать что они тут гости и чтить нашу культуру а не навязывать свою + порядки.

Как какой? Ханука :іржач:

Ханкука! :D

Назад
Зверху Знизу