Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не буду сильно расписывать. просто скажу, что бывший владелец вкинул в эту машину порядка 15 000$. новый движок, новая ходовая, идеальны кожаный салон с подогревом, подушки, новые тормоза, стойки кони регулируемые, двухзонный климат.. в машине работает каждая кнопка. по кузову нет ни одной точки ржавчины.
п.с. можете абасрать канеш:D

ты что? а если кто-то решится и на утро ты увидишь кучку на синем капоте?:)

завидно шо твою вольву натянет?:D

Может и натянет, у меня ***** не гоночный дизель, хотя 215 лошадей и паспортный разгон 8.3. Бэха эта типа мощнее и разгон скорее всего на секунду лучше - но учитывая 18 летний возраст я в этом сильно сомневаюсь.

не буду сильно расписывать. просто скажу, что бывший владелец вкинул в эту машину порядка 15 000$. новый движок, новая ходовая, идеальны кожаный салон с подогревом, подушки, новые тормоза, стойки кони регулируемые, двухзонный климат.. в машине работает каждая кнопка. по кузову нет ни одной точки ржавчины.
п.с. можете абасрать канеш:D

Ясно - ну то гуд значит. Но за мостом задним все же присматривай :)

Переобулся на зиму.
Блин это пипец! Зацепа нет еще и плавает по дороге((( Придется тошнить до весны...

Дунд, а интересно...у меня коробка другая и редуктор, у тебя мощность больше и момент с коротким редуктором...короче нет. все передумал)

если у тебя на третьей 180...:confused: короче тебе нужно попробоваться с Женей на черном туринге

Назад
Зверху Знизу