Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты о цитрамоне? А я о логане![]()
и яПропустил все
и я
Я только читала, как Евгений раасказывал, что жена его не работала, он содержал семью. А недавно он сжалился над ней и взял работать к себе на фирму.
Фирма производит корма для рыб "Опарыш и ко"?и я
Я только читала, как Евгений раасказывал, что жена его не работала, он содержал семью. А недавно он сжалился над ней и взял работать к себе на фирму.
и я
Да мне не нужен, просто ходил посмотреть.*** тебе он нужен? Пенсионерская тачка![]()
нада спросить при случае как назвал своё детище![]()
пасан открыл свою фирму?
нада спросить при случае как назвал своё детище![]()
Просто ЧП Алябьев Евгений
Никогда не мог нормально прочитать его фамилию,всегда матюки какие-то кажутся![]()
и я
Я не уверен, что правильно написал![]()
А вообще он уже у нас продается официально. Глянь на хотлайне цены.
от оно что... а я то думал, чего это у тебя отвал башки последнее время наблюдалсяНу это было в теме про пригород по моему.
Этим сообщением меня разорвало просто
обновился новым ковром в машинуСтарый будет сохнуть пару месяц наверное
цена вопроса аж 250 грн![]()
вроде да. + забитый сток из-за которого за неделю дождей в сентябре...я получил озеро в машинеА место течи нашли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Это шо, он?
Луганская деревня
Может ему отзывов по натыкать![]()