Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не учи ученых как грица:D

Ой саня, судя по тому что ты даже ютуб посмотерть не смог, я сомневаюсь в твоей ученой степени.
Но дело твое. Хотел тебе подсказать, а ты понты колотишь значит не буду больше :D

:рл:
В яблоке флеша отродясь не было.
Спроси у одаренного, как он, бедняга, видео с яплакала встроенное сюда посмотреть не в состоянии на своем огрызке.
И зачем переворачивать горы инета? Достаточно поставить приложение для ютуба из маркета.
Но это не для тебя путь, да? :D

1 - Я же сказал, ведроид меня полностью разочаровал. Про яблоко пока не могу сказать ничего. Возможно он так же меня разочарует.

2 - А какое приложение мне поставить для ЯП и других медиа порталов?
Юзабилити - ****!
И действительно - это не для меня путь в 21 веке чтобы посмотреть сраный ролик на ютубе ставить отдельную аппликуху так как браузер не поддерживает флеш.

Погуглил - с iOS и флеш та же беда. Да они там все ****улись. В наше время не поддерживать флешу. ППЦ! :рл:

Короче не хочу опять срачь разводить.
Андроид минус свой заработал. На очереди iOS :D (хотя когда это будет хз. на трубы забил напрочь)

Андрюха, привет тебе от гораздо более "крутой" оси ;)

А что ты мне хочешь доказать?
Что Ведро не такое ****о потому что и айось не поддерживает?

Так выходит просто что они обе ****о тогда :D
Ведь эти дивайсы и созданы для тупых мемов, зомби ферм и роликов про котиков и ******. А там флеша куда не плюнь.

Задавил голубя на скорости под 80. Не стал никуда рулить чтобы не создавать аварийных ситуаций, так что зазевавшаяся птица с хрустом лопнула под моей левой передней шиной.

Погуглил - с iOS и флеш та же беда. Да они там все ****улись. В наше время не поддерживать флешу. ППЦ! :рл:

Да ***** он нужен тот флеш ))))) Позавчерашний день ))) Apple как всегда на шаг впереди - изначально от него отказались, зачем поддерживать неперспективное направление ;). Теперь и до Гугла дошло, пошли тем же путем ;). HTML 5 - наше всё )))

Задавил голубя на скорости под 80. Не стал никуда рулить чтобы не создавать аварийных ситуаций, так что зазевавшаяся птица с хрустом лопнула под моей левой передней шиной.

плохая примета. и на такой скорости тебе нех ездить.

Ведь эти дивайсы и созданы для тупых мемов, зомби ферм и роликов про котиков и ******. А там флеша куда не плюнь.

Всё увидел... беру свои слова назад... Я както просто ни разу не играл в фермы и не смотрел ролики про котиков. А ролики с сиськами - шикарно и на айпаде показывает. Наверно в продвинутой ****оиндустрии тоже отказались от поддержки флеша ))))))

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

плохая примета. и на такой скорости тебе нех ездить.

***ня, я и без этого в дтп уже побывал. На дороге предельно осторожен, просто голубей и мелких животных не считаю за препятствия, требующие обьезда или снижения скорости.

***ня, я и без этого в дтп уже побывал. На дороге предельно осторожен, просто голубей и мелких животных не считаю за препятствия, требующие обьезда или снижения скорости.

рисуй 1-ю птичку на крыле:клас:

Хлопцы не подскажете де на лача по нормальным ценам прикупить запы??
Нужны оба бампера, крашка багажника, стопы и другая мелочевка. Кореша ****ли у зад.

Да ***** он нужен тот флеш ))))) Позавчерашний день ))) Apple как всегда на шаг впереди - изначально от него отказались, зачем поддерживать неперспективное направление ;). Теперь и до Гугла дошло, пошли тем же путем ;). HTML 5 - наше всё )))

Это отмазки маркетологов ;)

Глупо выпускать продукт не поддерживающий львиную долю контента и сервисов ссылаясь что через 3 года все забудут. Важно что есть сейчас и чем можно пользоваться.

HTML 5 - а где он посмотреть? :дивитись:

Ой саня, судя по тому что ты даже ютуб посмотерть не смог, я сомневаюсь в твоей ученой степени.
Но дело твое. Хотел тебе подсказать, а ты понты колотишь значит не буду больше :D
.

ты угаманись:D просто ты очевидные вещи говорил:D

У меня ничего нет.
Видимо тебе по ошибке дали модерские права.
Та не, пытался тебя забанить - не получается)))))
Ты имеешь ввиду эту хрень?
Тоже хотелось бы узнать что за новшества
attachment.php

Ага, вот такая хрень. Шо это?:confused:

А еще, вчера накрылся регистратор, намерен попробовать пристроить свой iphone 5c в качестве оного, так как камера по идее уже должна позволять качественную видеосьемку.

Хлопцы не подскажете де на лача по нормальным ценам прикупить запы??
Нужны оба бампера, крашка багажника, стопы и другая мелочевка. Кореша ****ли у зад.

Можно привести донора с Испании. Около 2-2,5$ будет стоить в Харькове.
Я вчера как раз с испанцев по скайпу разговаривал. Предлагал лач

Ну кому подобные девайсы созданы для зомби ферм и роликов, а кому для браузинга и серфинга инета. :незнаю:
Джобс прав был о "глючности и небезопасности флеша" как технологии.
Ютуб уже давно в хтмл5 ролики выгружает вроде.
Как можно серфить инет без поддержки одной из самых распространенных технологий на сегодня?

Ютуб - где там ХТМЛ5, я реально не в курсе, я тоже подписан на тестирование его, но не видел ничего отличного от флеш плеера, и все так же лагает как и флеш плеер по сей день. Сомневаюсь что ХТМЛ5 будет так же подвисать как флеша.

Всё увидел... беру свои слова назад... Я както просто ни разу не играл в фермы и не смотрел ролики про котиков. А ролики с сиськами - шикарно и на айпаде показывает. Наверно в продвинутой ****оиндустрии тоже отказались от поддержки флеша ))))))

Оправдать можно все что угодно. Но как по мне то такие "навороченные" и всемогущие оси должны поддерживать все что есть на момент выхода. Тогда это действительно полноценный медиа центр а не конструктор приложений.

Я уже писал пример что не сомг загрузить файл на EXUA просто ведроид не отображает вроде как HTML ссылку :) И если задаться целью потестить, то таких проблем будет ведро и маленькая тележка :D

Короче мне не нравится Андроид. Про iOS - нравится юзабилити, но отсутствие поддержки флешки уже прилепило минус и ему.

Вот, эта же херня и у меня заюзана.
Но ничего отличного от flash нет в пользовании.
Все так же пропадает звук при множественных вкладках ютуба, все так же может подвиснуть видео при том что прогресс бар и звук идут и тд.
(знаю, знаю, у меня комп не вдалый и руки кривые у вас все нормально работает :D)

Назад
Зверху Знизу