Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Дело не в лопате а в софте на этой лопате.

Апле - для ленивых. Купил и работает все -не интересно!
А Ведроид для тру хацкеров. Чтобы посмотреть ролик на ютубе нужно пол нета перевернуть, перешить трубу три раза и потом почувствовать себя владыкой андроида!
Романтика :клас:

шо за инженерное меню?:confused:

Кароче Сань открывай 4pda форум. И ищи в обсуждениях и прошивках своего китайца там все разжовано подробно. Удаляешь те прокси и связь будет напрямую с твоим оператором.

Дело не в лопате а в софте на этой лопате.

Апле - для ленивых. Купил и работает все -не интересно!
А Ведроид для тру хацкеров. Чтобы посмотреть ролик на ютубе нужно пол нета перевернуть, перешить трубу три раза и потом почувствовать себя владыкой андроида!
Романтика :клас:

да *** там. Я помню как на айпаде два часа пытался хоть какую-то игрулинку скачать. *** там ***ть! Не хочу и слышать больше про огрызко гаджеты

вопщем спасибо патцаны, вечером буду экспериментировать, щас нет вайфая а я пишу с сваей любимой ноклочки пакусывая яблочка в гарячей ванначке:D

ну да. Я в телефонах тока оперу признаю. Как тока включил вайфай первым делом паставил оперу:клас:

На будущее, когда разочаруешься в опере - ставь Dolphin.

По совету Крейзика себе поставил - единственный более менее браузер для ведра.
Остальное засирает память, начинает тормозить прорисовку и не позволяет смотреть полные версии сайтов а не только мобильные.
Если с засиранием памяти это может быть и из за моего китайского планшета, то поддержка полных версий - это уже фича браузера.

Для ютуба поставь приложение специальное. Я выше давал ссылку, найди в плей маркете и скачай бесплатное оно.

Ничего не ставь не с play market и даже в play market перед тем как что то поставить обязательно читай отзывы. Очень много вирусняков которые тырят бабки. Передай своей любимой.
Можно ставить с 4pda форума, там проверенные и ломанные приложения есть и много. С не известных источников - никогда!

"зоебале" (с) :rolleyes:

как дети малые с этими электронными игрушками...:рл:

На будущее, когда разочаруешься в опере - ставь Dolphin.

По совету Крейзика себе поставил - единственный более менее браузер для ведра.
Остальное засирает память, начинает тормозить прорисовку и не позволяет смотреть полные версии сайтов а не только мобильные.
Если с засиранием памяти это может быть и из за моего китайского планшета, то поддержка полных версий - это уже фича браузера.

Для ютуба поставь приложение специальное. Я выше давал ссылку, найди в плей маркете и скачай бесплатное оно.

Ничего не ставь не с play market и даже в play market перед тем как что то поставить обязательно читай отзывы. Очень много вирусняков которые тырят бабки. Передай своей любимой.
Можно ставить с 4pda форума, там проверенные и ломанные приложения есть и много. С не известных источников - никогда!

начнем с того шо у меня симбиан, и опера меня радует как никакой другой браузер. Да и на андроиде скока пробовал работант ахуенно, не вижу смысла экспериментировать.
Приложение ютубовское поставлю, как-то я не подумал о нем ваще
Приложеги

не учи ученых как грица:D

:рл:
В яблоке флеша отродясь не было.
Спроси у одаренного, как он, бедняга, видео с яплакала встроенное сюда посмотреть не в состоянии на своем огрызке.
И зачем переворачивать горы инета? Достаточно поставить приложение для ютуба из маркета.
Но это не для тебя путь, да? :D

отэто уже истиной папахивает:клас:

:рл:
В яблоке флеша отродясь не было.
Спроси у одаренного, как он, бедняга, видео с яплакала встроенное сюда посмотреть не в состоянии на своем огрызке.

Ну разве что один минус :rolleyes:
Наверно надо просто флеш обновить :)

ээээ... может поставишь приложение "yputube"?;)

вечером паставлю если его там нет:угу: я особо не вникал в него еще

Ну разве что один минус :rolleyes:
Наверно надо просто флеш обновить :)

не один, пагугли по запросу "недостатки ipad" :D

В смысле, которого там отродясь не бывало? :іржач:
Ты ж ролики встроенные с ютуба все равно наверняка смотришь через его родное, ютубовское, приложение, не так ли? :)

Ютуб без проблем, что с приложения, что с сайта.
А ото гавно с ЯП да, не проигрывает. Пишит обновите флеш ...

Димон может то у тя и не айпад вофсе?:ги:

Назад
Зверху Знизу