Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился озером в машине :)
Сняли ковер...а под ним рыбу можно разводить...предстоит большая сушка и поиск пробоины :D

течь может быть в самых неожиданных местах кстати. Не факт шо те ее устранят ибо ее сначала нужно найти, а это может быть непросто:D..
А откуда вода? Дождей же особо не было вроде..

течь может быть в самых неожиданных местах кстати.

:клас:

Протекает ВАЗ-2115

Нашел несколько мест где попадает вода в машину и копится под водительским ковриком, не было заглушек на днище, было забито сточное отверстие, эти проблемы решил.
Но вот осталасось еще одно место откуда капает вода, слеву за торпедой в самом углу, туда очень сложно подлесть и я точно не пойму толи из под уплотнителя стекла вода попадает, толи со стыка кузова, изнутри герметиком не промазать, не совсем понятно что промазывать и рукой не подлесть.

течь может быть в самых неожиданных местах кстати. Не факт шо те ее устранят ибо ее сначала нужно найти, а это может быть непросто..
та как дождик так сразу сзади мокрый пол был, стикала вода.
НУ будут поливать машину и смотреть, не найдут и опять будет мокрый пол..будут бесплатно переделывать

Возить семью из 2-3-4 человек куда угодно, хоть по городу, хоть на дальние расстояния. В купе тесно и залазить неудобно, универсал - если без вещей ***** не надо, кроссовер - по той же причине.

а если с вещами, то все приплыли?

Тест-драйв то такое, они нормально потест-драйвить то и не дают.

Я понял что мне не нравится высокая посадка и то как она козлит и тесная внутри. Ку7 внутри ******* но сильно здоровая.
Длинная база всеже решает. Если б аллроад дизельный был на 10-15ку дешевле - то его бы взял по любому. А так он сильно пустой и дорогой выходил.

В багажник А6 детская коляска помещалась аж бегом и еще место оставалось. Холодильники возить не пробовал.

они у меня тоже были забитые, прочистили хз когда..может оно до сих пор стоит

течь может быть в самых неожиданных местах кстати. Не факт шо те ее устранят ибо ее сначала нужно найти, а это может быть непросто:D..

НУ будут поливать машину и смотреть, не найдут и опять будет мокрый пол..будут бесплатно переделывать

Када тщательно мою свой корч на даче Керхером, обязательно под давлением пробиваю все дренажки, особенно впереди, на крыльях и у лобового.
Грязи, иголок, листьев мелких и прочей гадости оттуда вылетает немеряно.
Просто видел фотки Логанов, где в тех полостях растет трава на "благодатной почве", посему отношусь внимательно.

тада сидан. :)

В багажник А6 детская коляска помещалась аж бегом и еще место оставалось. Холодильники возить не пробовал.

купе ничем не отличается по вместительности от седана
3999808s-960.jpg

А если взять полезный объем так. Мне в Селику влазило около 66 надутых шаров. А в Хонда Сивик 4Д влазит не более 35

Эти ящики справа на фото поместились в авто?

Может течь тупо с дверных уплотнителей, обрати внимание. А ваще канешно дэбилы что взялись устранять неведомую течь:D проебацца можно немало безрезультатно:D
ты что дурачок? У него ауди а не 15-я, он же написал

Када тщательно мою свой корч на даче Керхером, обязательно под давлением пробиваю все дренажки, особенно впереди, на крыльях и у лобового.
мой корч тщательно моют на мойке :))
А дренаж у меня один под лобовым...с остальными вроде проблем нет.

купе ничем не отличается по вместительности от седана
3999808s-960.jpg

А если взять полезный объем так. Мне в Селику влазило около 66 надутых шаров. А в Хонда Сивик 4Д влазит не более 35

А пассажиры где при этом, на крыше?

Может течь тупо с дверных уплотнителей, обрати внимание. А ваще канешно дэбилы что взялись устранять неведомую течь проебацца можно немало безрезультатно
У них другого выхода...
С уплотнителями все ок..как новые

Я не владею продукцией Волжского Автомобильного Завода :незнаю:

Спрашивать не чего.

хорошо. По вульво писдуй на профильный форум. Там наверное три калеки на всю украину обладают такими же несчастьями на колесах как и у тебя:D

Жжот на глагнэ.

хорошо. По вульво писдуй на профильный форум. Там наверное три калеки на всю украину обладают такими же несчастьями на колесах как и у тебя:D

У меня все в порядке.
Я просто флужу тут.

Назад
Зверху Знизу