Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бугагага... отобрали права на пол года :D (из-за того случая с пешем и вмятиной).

Следак поц, предложил взять на себя штраф около 800 грн или положить права на стол, я охуел от суммы и подумал **** я их штрафы
Человек который присматривает себе Бэнтли или Феррари зажопил 800руб и будет до лета ходить пешком..?
Я определенно чего то не понимаю.

Бугагага... отобрали права на пол года :D (из-за того случая с пешем и вмятиной).

Следак поц, предложил взять на себя штраф около 800 грн или положить права на стол, я охуел от суммы и подумал **** я их штрафы

***ня какае- то.. И ты отдал права?:eek:
Ты видел решение суда или это обыкновенное вымагательство?

Судя потому что Вовка пропал - это похоже на вброс :D

Вбросил и пускай пошумят :D

от щас такие времена што *** поймеш кто ****ит, а кто просто "вбросил":D

Ага.
Причем вбрасывать не стыдятся ни какой темы вообще.

На главном так там хана, уже вбрасывают про смерть близких и тп :рл:

Люди в погоне за "ну ты и тролль" готовы на все :(

И никто не может предположить что человек просто говорит правду.

Возможно, но явно что то не договаривает из того что делает эту правду менее броской.

А что, панк рок я в детстве любил слушать, Offspring, Green Day, Pennywise и т.п.
Никаким фашизмом там и близко не пахло, сплошной конформизм.
Но сейчас конечно для меня это простоватая музыка.

шо? какой случай? распиши для тех кто не в теме

три недели назад ехал мимо стадиона металист, и кто то меня ударил в заднее крыло. Я вышел смотрю на дороге девочка лежит, подбежали типы одни орут что я ее цепанул, другие кричат, что таксюк на ланосе сбил, а она об меня ударилась в падении. Короче я остался, вызвал кого надо, приехали мусорки и оформили меня, так как я остался.
Сторона пострадавших оказались норм людьми и написали, что ко мне претензий не имеют, но в гаи начали намекать на УД, что пздц мне, сувать номера телефонов что бы порешать...
А Вы ж знаете, меня тошнит от этих всех коррупций и взяток, естественно я никуда не звонил и не решал в итоге, на меня выписали протокол, что я не рассчитал скорость (от контакта до места остановки без экстренного было 7 метров) но я как бы реально около 30 ехал, ибо рельсы переезжал :D
Сказали что штраф или лишение на пол года. Спросили есть вопросы?
Я говорю: вопросов нет, если считаете меня виновным даже не объяснив как я мог это сделать, я готов понести наказание...
ну и все...

штраф меня заломало платить, отдал права... буду ездить без прав,какая в принципе разница, я все равно и раньше не отсанавливался. Только в след раз я *** остановлюсь вызывать кому то гаи или скорую.
Как говорится, теперь я понимаю смысл слов, что с годами люди становятся черствее.

ахуенчик.
А суды и прочая ***ня были?

Сторона пострадавших оказались норм людьми и написали, что ко мне претензий не имеют, но в гаи начали намекать на УД, что пздц мне, сувать номера телефонов что бы порешать...
Какое ***** уд? если даже легких телесных нет :rolleyes:

Сказали что штраф или лишение на пол года. Спросили есть вопросы?
:іржач:
Штраф или лишение - будет решать суд.
Поскольку жертв и покалеченных нет, а ты был трезвым - лишение тебе не светит.

та дед звонил говорил, что какие то письма под подпись принимал, но у меня все времени не было заехать их забрать, так что может и был :D

Дед под твою подпись заказные письма принимал?:іржач:
Кароч, или развели тебя как **** или это вброс;)

штраф меня заломало платить, отдал права... буду ездить без прав,какая в принципе разница, я все равно и раньше не отсанавливался.
стойкое ощущение шо ты это... пист... недоговариваешь в общем :)
ну как говорят - чуть-чуть приукрасил, шоп четателю было интереснее :)

Кароч, или развели тебя как **** или это вброс;)

Я прекрасно знаю эту систему и какие ходы решения.

Вот тебя остановиили за 82 км/ч. Твои действия:
- решать на месте
- подать апеляцию
- заплатить штраф
- забить ***.

теперь смотри. тягаться и апилировать у меня времени нет, доказывая, что я проезжал мимо.
Виноватым я себя не считаю, поэтому штраф я платить не могу иначе как я потом сам себя буду уважать
решать и договариваться я то же не буду, так как это не правильно и разлагает наше общество!
Поэтому я забил *** на их систему обвинения и наказания... в принципе и все. Мне от их лишения не холодно не жарко

Дед под твою подпись заказные письма принимал?:іржач:

походу под свою... а почтальену *****

Я прекрасно знаю эту систему и какие ходы решения.

Вот тебя остановиили за 82 км/ч. Твои действия:
- решать на месте
- подать апеляцию
- заплатить штраф
- забить ***.

теперь смотри. тягаться и апилировать у меня времени нет, доказывая, что я проезжал мимо.
Виноватым я себя не считаю, поэтому штраф я платить не могу иначе как я потом сам себя буду уважать
решать и договариваться я то же не буду, так как это не правильно и разлагает наше общество!
Поэтому я забил *** на их систему обвинения и наказания... в принципе и все. Мне от их лишения не холодно не жарко

походу под свою... а почтальену *****
Еще раз спрошу: ты видел решение суда об изъятии ВУ либо денежной суммы?
Если к тебе подходит гаец и говорит: давай пятихатку или права, твои действия?

Обновился 6-ю Порше:3 штуки 356В, по одному 550А Спайдер, 904ГТС и 911ГТ2.
Завидуйте, нищеброды :ги:

Назад
Зверху Знизу