Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
работать надо, а не скиглиты. ты думал просто быть айтишнегом? А вот ***, это тебе не сисяндры из инета постить типа плача потом по вечерам в подушку ввиду наличия отсутствия таковых в доме.
ты это про сисьски или про деньги? :D :D :D

работать надо, а не скиглиты. ты думал просто быть айтишнегом? А вот ***, это тебе не сисяндры из инета постить типа плача потом по вечерам в подушку ввиду наличия отсутствия таковых в доме.

Шотымелешь ******ок :рл:

Шотымелешь ******ок :рл:

еще скажи что я не прав!

Ах да, мы еще Кулиничи забыли. Они есть в любой точке в радиусе 100 м:D

Куннилингучи - это для совсем богатых, потом фестала не напасешся :)

низнаю - я тама ниразу небыл :незнаю:

напрасно :)!

И занюхать носками :іржач:

ovezsribcqi.jpg

Ну я как для уважаемого ай-тишника и посоветовал. Но не обязательно там каждый день питаться, иногда можно. Зато наешься сытно и вкусно.

Вугги покупает самый дешевый блендер и обувь за 250 грн :увага:

А по поводу хавки.

Сам бы я конечно не сильно часто готовил себе.
А если есть жена или девушка которая умеет и любит вкусно готовить, то крайне глупо питаться в кафешках. ИМХО.

Составил себе меню на неделю, закупил продуктов и питаешься тем - что знаешь из чего приготовлено!

Еще на Тобольской есть Бульвар. Правда ни разу не был, не знаю шо там. Но заведение вполне заманчивое.

Не фонтан. Там обстановка а-ля публичный дом - всё темное в бархате и гобелене. И кухня самая обычная, ничего выдающегося.

Мне Le Grand нравится в том районе.

• Це лайк!
Реакції: stvo
*****, так что же мне теперь ориентироваться на "среднюю" зарплату и бомжевать как остальные бездельники? :confused:

Нет. Столь успешным и богатым людям как ты позволено гораздо больше! :клас:

Мне Le Grand нравится в том районе.

Та такое, чай-пироженки. Жрать там нечего.

А причем отрасль к авто разделу ХФ?

А в ИТ думаю средняя зп где то на уровне 1-1.3.

Но Андрюха не из ИТ вроде как ;)

Ыыыыыыыыыыыыы

А вобще в одном месте жрать надоедает, надо чередовать:)

Короче опять по традиции сидя на ХФ самые успешные отписываются как они трудом достигли столь высоких высот, попутно виня всех бездельников прожигающих время на ХФ!

Та такое, чай-пироженки. Жрать там нечего.

Мне там нравится куриное филе-гриль с овощами, чай-кофе и спокойная обстановка. А где вообще можно нормально вкусно поесть? А то мы с мужем уже не знаем куда податься по субботам.

Спасибо Вургеру за удачный вброс. Отобедал обеда из судочка и пошел дальше работать. Нищеброд, ****, айфона то у меня нет :ги:

Назад
Зверху Знизу