Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как то вяло яблосрачь начинается.

Такими темпами может и не начаться :(

Завидовать человеку который носит еду в судочке - невозможно.

Та пусть носит еду в судочке, тебе то что? Это не показатель чего-либо. Лишь бы не вонял свои сотрудникам борщом и котлетами:D

Лишь бы не вонял свои сотрудникам борщом и котлетами
Да, от тут +100, ******* ***ди с селедкой, луковыми котлетами и тд... носите ***** еду без запаха, макароны, картофан, каши... нет ***, чесночину и тд, шоб аж слезило!

У меня красный телефон. Эксклюзив :клас: :D

Норм, надо себе новую китайщину заказать, с бампером какой-нить расцветки вырвиглаз.

А причем тут айфон к еде в судочке?

как это при чем. Судочки и свитера заправленные в джинсы - признак бедного совеццкого инженера. Что не коррелирует с айнене в кармане. Диссонанс, понимаешь?

Та пусть носит еду в судочке, тебе то что? Это не показатель чего-либо. Лишь бы не вонял свои сотрудникам борщом и котлетами:D

так воняет же, как помню как на последнем месте работы люид это носили - ****ец просто, зайти на кухню ж невозможно. И оно стоит потом 15 минут занимает мойку - тщательно *****асит свои судочки.

Я конечно тоже не сильно признаю еду в судочке и сам хаваю в кафе, но ничего плохого в этом не вижу. Единственное, как уже сказал, чтоб не воняло:D Короче говоря адекватным надо быть в своих глазах и глазах сотрудников.

Я конечно тоже не сильно признаю еду в судочке и сам хаваю в кафе, но ничего плохого в этом не вижу. Единственное, как уже сказал, чтоб не воняло:D Короче говоря адекватным надо быть в своих глазах и глазах сотрудников.

Мне это как те черти что в поезде достают вонючую курицу, яйца и начинают хрючить и вонять. ****ец же!

так воняет же, как помню как на последнем месте работы люид это носили - ****ец просто, зайти на кухню ж невозможно. И оно стоит потом 15 минут занимает мойку - тщательно *****асит свои судочки.
Конечно, лучше есть общепит со скрепками в каше.

Мне это как те черти что в поезде достают вонючую курицу, яйца и начинают хрючить и вонять. ****ец же!
Как славно в поезде взять копченой курочки, колбаски, яичек, огурчиков и помидорчиков, достать пивка или водочки, и как следует поужинать :-) при этом всегда готов поделиться с соседями по купе, мне не жалко.

У кого еще какие комплексы? :дивитись:

На работе фурор, паломничество в мой кабинет.
E%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-580983.webp

тебя никто не заставляет ходить питаться перловкой в ближайший хоспис Полно кафешек нормальных, какая каша?
В районе 23 августа нормальных кафешек нет, проверено. В радуге кафе полнейшее гуано, порции мизерные, несут три часа, рассчитывают тоже три часа, если просишь сдачу делают такое лицо как будто им нанесли смертельное оскорбление. ***** мне такой общепит? Задача пожрать 15-20 минут и дальше вьябывать, а не сидеть час херней заниматься. И не идти при этом никуда из офиса. И заказывать пиццу или псевдо-японское ****о я тоже не собираюсь.

Как славно в поезде взять копченой курочки, колбаски, яичек, огурчиков и помидорчиков, достать пивка или водочки, и как следует поужинать :-) при этом всегда готов поделиться с соседями по купе, мне не жалко.

И занюхать носками :іржач:

О да, в поездах это ****ец))) Хотя по ****е катался в фирменных поездах где в блилет входит хавка: приносят с вагона-ресторана одноразовом судочке еду (гарнир, мясо, салаты...). Но почему-то так не воняет и не раздражает.

В районе 23 августа нормальных кафешек нет, проверено. В радуге кафе полнейшее гуано, порции мизерные, несут три часа, рассчитывают тоже три часа, если просишь сдачу делают такое лицо как будто им нанесли смертельное оскорбление. ***** мне такой общепит? Задача пожрать 15-20 минут и дальше вьябывать, а не сидеть час херней заниматься. И не идти при этом никуда из офиса. И заказывать пиццу или псевдо-японское ****о я тоже не собираюсь.

А где у тебя офис? В райдуге шоле?

Ты описал среднестатистическое купе:D

Назад
Зверху Знизу