Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
бампер вообще **** гибкая...

Вопщем обновился денюшкой. :-)

Выше почитай, как всегда, стоячую машину возле работы!:D

бампер вообще **** гибкая...

Неожидал что он самовыравнивающийся!:D

Смысл на природе бухать пиво? Потом же за руль...
у некоторых для этого есть непьщая жена с правами)
или так
7c6a05fe83c5f79a10fe077ffcd2abe4.jpg

Кстате!

Нашел статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вагон для перевозки автомобилей овоща

vagon-garaj_1_.webp
vagon-garaj_2.webp
vagon-garaj_3.webp

***, ну чем не "Скальпель" ? :D

так вот ты какой северный олень голубой недовагон :іржач:

Вкладення

• vagon-garaj_1_.webp
    vagon-garaj_1_.webp
    45 КБ · Перегляди: 11
  • vagon-garaj_2.webp
    vagon-garaj_2.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 13
Сегодня утром наконец-то добрался до отеля. 80 км в микроавтобусе ехал 2 часа. Первые километров 20-ть ехали по отличной платной дороге, а дальше начался ад и ****ец.
Мы сидели впереди, движение левостороннее, постоянно кажется, что встречка вылетит тебе в лоб. За 80 км я встретил 3 светофора, из них 2 работало и всего пару знаков. Все едут как попало, тук-туки и моцики щимятся в любую дырку, все сигналят и едут как попало. Но при этом я не видел ни одной аварии, ощущение, что все друг друга понимают телепатически. Я и представить не мог, что два потока машин, тук-туков и моциков могу пересекать друг друга с постоянной скоростью, почти не притормаживая и при этом без аварий. Днём на туктуке за 1$ съездили в ресторанчик, супермаркет и за ромом в бухломагазин, стрёмно ппц! На бусике как-то пофиг, туктуком больше, туктуком меньше. А когда ты пассажиром проезжаешь в 10-ти сантиметрах от грузовика, страшновато. Зато хавка дешёвая, ананасовый фреш 1.5$, охуенный супчик 1.5$, невьёбная порция риса с креветками и какими-то местными травами 6$. В отеле всё примерно в 2-2.5 раза дороже. Вот фотка из бусика

Останнє редагування:
а де фотка из туктука?

Из туктука нет фотки, я судорожно вцепился в поручни и думал, как бы не выпасть. Завтра зафоткаю, постепенно начинаю адаптироваться. К влажности уже привык, сейчас допью вино и пойду спатки. Тут половина двенадцатого по местному времени.

Купил блендер Delfa, как водится самый дешевый, за 190 гривен. Старому дешевому пришел каюк через 3 года.

а какже гейшу местную паебать?:дивитись:

Я со своей гейшей приехал ;) :клас:

Главное чтобы не напоролся на транса. А тьфу забыл это же Шри Ланка, там же мусульмане. Никого он там не выебет даже при большом желании.

Это на Мальдивах мусульмане, тут буддисты. Есть даже симпатичные девочки.

Кстати, у меня в номере ванная на балконе, прикольно! Нигде такого не видел. При этом ещё есть обычный душ.

А ещё у меня какая-то ***ня с роумингом, нет связи и ппц. Хотя в Дубаях роуминг работал. Хотя с другой стороны мне и почты, скайпа и вайбера хватает. Заказчики со мной связаться могут, родителям я позвонил с трэвелсим, а остальные подождут.

Останнє редагування:
я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи
но и не настолько беден чтобы покупать дорогие
В новую квартиру куплю самый дорогой кухонный комбайн, там уже все будет на века. Чтобы завидовали.

Из туктука нет фотки, я судорожно вцепился в поручни и думал, как бы не выпасть. Завтра зафоткаю, постепенно начинаю адаптироваться. К влажности уже привык, сейчас допью вино и пойду спатки. Тут половина двенадцатого по местному времени.

Ипония?:rolleyes:

А 240 бежит!:D

Назад
Зверху Знизу