Сегодня утром наконец-то добрался до отеля. 80 км в микроавтобусе ехал 2 часа. Первые километров 20-ть ехали по отличной платной дороге, а дальше начался ад и ****ец.
Мы сидели впереди, движение левостороннее, постоянно кажется, что встречка вылетит тебе в лоб. За 80 км я встретил 3 светофора, из них 2 работало и всего пару знаков. Все едут как попало, тук-туки и моцики щимятся в любую дырку, все сигналят и едут как попало. Но при этом я не видел ни одной аварии, ощущение, что все друг друга понимают телепатически. Я и представить не мог, что два потока машин, тук-туков и моциков могу пересекать друг друга с постоянной скоростью, почти не притормаживая и при этом без аварий. Днём на туктуке за 1$ съездили в ресторанчик, супермаркет и за ромом в бухломагазин, стрёмно ппц! На бусике как-то пофиг, туктуком больше, туктуком меньше. А когда ты пассажиром проезжаешь в 10-ти сантиметрах от грузовика, страшновато. Зато хавка дешёвая, ананасовый фреш 1.5$, охуенный супчик 1.5$, невьёбная порция риса с креветками и какими-то местными травами 6$. В отеле всё примерно в 2-2.5 раза дороже. Вот фотка из бусика