Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а на стрелку ты не смотриш? или показывала нормально?

та хз. Дело в том, что когда я заливаю 15 литров например (до первой отметки), то если притопить тапку ,то показывает литров 12 где-то. Орриентировался я по километражу и по лампочке. Киллометраж мне подсказывал что уже пора, но тыж знаешь как бывает. Один раз больше залил и до лампы не докатал, потом наоборот. Кароче подъебала меня лампа.

зы. Я вот думаю, мож где-то течь? Хотя бензом не воняет, пятна нет. Да и испарятся ему вроде как не куда :rolleyes:

Может датчик топлива ****еть начал вот и выкатал в ноль?

Когда снимали бензанасос, то смотрели на поплавок и его дорожки. Все целые. Всё должно работать :незнаю:

Как можно лампочку остатка топлива проверить? :rolleyes: Мож лампочка на приборке перегорела? :незнаю:

1_m.jpg

Правильный выбор! ;)

танегани :D должен быть проще способ. ну там типа какой-то предохранитеь типа снять или ещё что-то :rolleyes:

от

Господа , всем спасибо , купил новый датчик GM ( 200 гр.) и лампочка начала загораться !

Не запаривайся. Это только у мажоров датчик всегда рабочий. У того кто ездит часто на подсосе этот датчик живёт, максимум год. Оно тебе надо, каждый год выкидывать 180-200 грн на хрень, которая и *** не нужна.

Забрал на новой почте КРХХ.

Красивый!
Вечером буду ставить, пробовать.

Но блин, сбрасывать мозги так не охота. Потом гамнитолку настраивать долго...но без сброса не катит, это ждать пока мозги перестроятся на него и то ХЗ смогут ли без сброса.

Где покупал? Че за цены? А то мне надо на мерин сотый купить

НА смарте издох старый, перестало хватать мочи стартер крутить..
Приезал на лоск- там новый топовый такой магазинчик под мостом с миллионом аккумов!
Спросил, мол, че посоветуете, начал дядя че-то зхаливать, про токи, амперы...сказал, дайте хороший, шоп не хотелось пробить вам колеса после первых морозов. Посоветовал этот :)
600грн, но он маленький по размеру

Где покупал? Че за цены? А то мне надо на мерин сотый купить

В городе самый дешевый 110 был на МТС-базе
На лозге в первом магазе от ворот стоянки под мостом был на 60грн дешевле, но мне сделали на 100

В городе самый дешевый 110 был на МТС-базе
На лозге в первом магазе от ворот стоянки под мостом был на 60грн дешевле, но мне сделали на 100

Мой "боша" и два года еще нет. Умирает. Вчера была первая ласточка.
Этот брал возле канатки на О.Яроша. Что то около 200$

тебя не заебало её подымать?:D

А разве я много чего там делал?

За время владения
- втулки стабилизатора
- маслоотделитель (не нужно было менять, но уже купил - пришлось ставить)
- перетянул потолок
- перерезали резьбу на сорванных болтах
- КРХХ

И из этого втулки расходник, маслоотделитель - полу расходник так как по сути относится к фильтрам.

Есть еще пара\тройка дел не горящих.
Ну так это же после покупки. Всегда есть что устранять от предыдущего владельца.
Я помню на мазде засел в гараже на пару недель, откапиталил с частичным перебором ходовки и потом 4 года почти не трогал ее.
Тут же работ на порядок меньше, постепенно делаю.

Все идет своим чередом ;)

Мой "боша" и два года еще нет. Умирает. Вчера была первая ласточка.
Этот брал возле канатки на О.Яроша. Что то около 200$

а ты после замены в мозги новый акум прописываешь?
А то мож у него постоянно недозаряд думая что ему у же 6 лет:D

Совершенно верно! Он кардинально лучше! :клас:
Не заливай. Ездил я долго на твоем вентусе. Он просто хороший 95-й и все. Он кременчуга отличие небольшое есть, но не кардинальное. Русский 95-й не хуже твоего вентуса, а стоит 10 грн у бензовозов, купил бы себе страховку - ездил бы как steam, лил по 8 грн, вместо этого ты нагородил сказок и сам в них уверовал, что только на овисе и только по 13 грн/литр.

Забрал на новой почте КРХХ.

Красивый!
Вечером буду ставить, пробовать.

Но блин, сбрасывать мозги так не охота. Потом гамнитолку настраивать долго...но без сброса не катит, это ждать пока мозги перестроятся на него и то ХЗ смогут ли без сброса.
А я завтра на экскурсию в Белгород еду, а в воскресенье шашл жарить буду. А ты опять под увал полезешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу