Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ir подсветка врядли поможет. вспышка - вот это правильное решение. но учитывая кол-во ****ища и пылищи на дороге вся эта оптика будет постоянно грязная.
Весной на МКАДе видел кучу камер с мегаподсветкой, все уже придумано до нас и все работает. Стекла кстати на камерах чистые, может потому, что они вниз смотрят.

тебя часто перевозят в багажнике и по этому наличие прикуривателя там для тебя архиважно? :іржач:
ну вообщето удобно если например колесо подкачать электронасосом. на природе там подключить чево. нужная вещь кароче. ну в китайских дрышпаках канешно кроме вонючей пласмасы других развлечений нет :D

шотытам ржош. нету у тя, такшо пака :D

ну вообщето удобно если например колесо подкачать электронасосом. на природе там подключить чево. нужная вещь кароче. ну в китайских дрышпаках канешно кроме вонючей пласмасы других развлечений нет :D

Еще удобно автохолодильник в багажнике подключить:)

• Це лайк!
Реакції: dgr
ну вообщето удобно если например колесо подкачать электронасосом. на природе там подключить чево. нужная вещь кароче. ну в китайских дрышпаках канешно кроме вонючей пласмасы других развлечений нет
балбес, прикуриватель в багажнике придумали вооще то что бы холодильник можно было подключить :D а давление в колесах нормальные люди проверяют раз в 2-3 месяца на шиномонтаже... :іржач:

Еще удобно автохолодильник в багажнике подключить:)
во-во! :клас:

балбес, прикуриватель в багажнике придумали вооще то что бы холодильник можно было подключить :D а давление в колесах нормальные люди проверяют раз в 2-3 месяца на шиномонтаже... :іржач:

только для этого? тю, ***ня какаято :D
:іржач: ***** ты гониш :іржач:
а еще нормальные люди никогда не пробивают калеса :іржач:

А климата в багажнике ни у кого нет?:D

а еще нормальные люди никогда не пробивают калеса
у нормальных людей бескамерка - там хоть 5 гвоздей впоймай неделю держать будет.. :D а еще у нормальных людей литье, а не железки, которые от удара гнуться и от чего им потом нужны прикуриватели в багажнике что бы колесе подкачивать :іржач:

у нормальных людей бескамерка - там хоть 5 гвоздей впоймай неделю держать будет.. :D а еще у нормальных людей литье, а не железки, которые от удара гнуться и от чего им потом нужны прикуриватели в багажнике что бы колесе подкачивать :іржач:

ты реальна перенюхал шоле?
****ец. да хоть 10 гвоздей поймай - однажды ты можеш утром прити - а у ия колесо почти пустое. что быстрей, подкачать и проехать 500 метров на шиномонтаж или ебашить запаску?
ну а про свое китайское литье иди вон Румынцу заливай, но не мне :D

ты реальна перенюхал шоле?
****ец. да хоть 10 гвоздей поймай - однажды ты можеш утром прити - а у ия колесо почти пустое. что быстрей, подкачать и проехать 500 метров на шиномонтаж или ебашить запаску?
ну а про свое китайское литье иди вон Румынцу заливай, но не мне

я ващет, я вообще то каждый день езжу, а не раз в месяц как некоторые.. :іржач: по этому такой ситуации у меня быть не может ;)

Назад
Зверху Знизу