Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у кого как.у моих 7 лет:rolleyes:
а у меня с братом 8 лет разницы :rolleyes:

А где второй, там и третий :D

та не пока хватит.хотя кто его знает :rolleyes:

Родится еще один - еще куплю.
Хуле его держать в надежде... Квартира - не склад хлама. :yahoo:

та не каких надежд. мы тока собрались продавать. и опача :ги: .вот теперь и не спешу пока что продавать :D
А кроватку разобрал, в стрейч замотал и под диван :rolleyes:А если гости приехали с малышом за 5 минут собрал и готово отдельное ложе для малого :клас:

не знаю как именно на этой штуке, но есть приблуды который добавляют в обычный бюджетный корч кусочек от бмв, к примеру. При легком касании поворотника (без фиксирования имеется ввиду) включается поворотник и мигает 3 раза.

Приблуда, которая при легком касании поворотника моргает от 1 до 16 раз (как настроить). На фордах такую фичу встречал в стоке. И на моей машине в модельном ряду 2014 они ее добавили, вот и мне захотелось себе добавить. Тем более что подключается без пайки, разрезания проводки и пр.

не знаю как именно на этой штуке, но есть приблуды который добавляют в обычный бюджетный корч кусочек от бмв, к примеру. При легком касании поворотника (без фиксирования имеется ввиду) включается поворотник и мигает 3 раза.

Да, именно так. Кол-во морганий настраивается. Да даже на фордах такое есть и на бюджетном киа тоже.

ага, такие фичи. Но мне чето кажеца шо это под диодные лампочки, шоб корректно работали

о, увидел)) а скока стоит эта штука? Де брал?

Первый раз увидел на бмв в 2006. Сейчас вроде даже на эмгранде такое есть

Ну да - при производстве авто эта приблуда копеечная. Так что я удивляюсь почему все автопроизводители еще не встроили ее.

о, увидел)) а скока стоит эта штука? Де брал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с доставкой новой почтой получилось около $20

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с доставкой новой почтой получилось около $20

а ставица легко? А как регулируеца? Там шо еще регулятор ставица? На любой таз падходит?

я бы еще поставил релюшку на регулировку паузы дворников - удобная штучка)

***** та ***** оно нужно? мне и одного мигания хватает, а то и ваще не включаю - особенно когда начинаю движение от бардюра:)

та не Ваван, то ты просто не осознаешь, есиб проехался заценил бы - это удобно, меньше движений. Особенно при перестроениях

Назад
Зверху Знизу