Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
раньше их дохуя было вместе с рафиками.

ZUK это рестайл от NYSA. отличаются кузовом.

Кстати этот Жук разбил мне заднее крыло, бампер и фонарь, когда моей машине было два месяца от роду. :( и при этом еще упал на мороз.

а ты от куда знаешь?
Видишь мусор строительный перед воротами навален? Значит не выезжает, и гараж железный, все сходится - внутри 412-й, и стопудово со снятой коробкой, куму отдал в том году еще да все никак не соберут.

Кстати этот Жук разбил мне заднее крыло, бампер и фонарь, когда моей машине было два месяца от роду. и при этом еще упал на мороз.
Водила этого Жука случаем не толстый мужик ? Зовут- Ветал, кажись ?

Водила этого Жука случаем не толстый мужик ? Зовут- Ветал, кажись ?

не

соседи валерьянкой полили?

не. это кошка "нашего подъезда". правильная кошка. всегда с добычей ходила. и грелась под машинами, когда холодно. свойская такая.

та ладно
attachment.php

Въезд в гараж один в один как у жени Анархиста)))

Это уже полноценные известные фильмы в формате 4Д, а не примитивные 10мин ролики в любом парке страны:)

Кресла будут подвижны, дигаться во всех направлениях, плюс всякие приколы ветер, дождь, туман, различные запахи, шумы, молнии, должно быть круто:)

П. С. На сайте IMAX почитайте, там хорошо расписано;)

Прикольно. Билеты по 50 баксов будут значит :D

Фух :)
Настроил вчера DLNA и Samba
Теперь у меня есть одельны сервачок под фильмы :)
Качаю туда торренты, и смотрю на телевизоре сразу. Удобно.

Фух :)
Настроил вчера DLNA и Samba
Теперь у меня есть одельны сервачок под фильмы :)
Качаю туда торренты, и смотрю на телевизоре сразу. Удобно.

А разве Смарт не умеет через роутер смотреть фильм с расшаренной папки на компе?

Удобно это сразу смотреть потоком ;)

Кому как, уже обсуждалось :)

Я не редко выбираю какой именно рип хочу посмотреть (качество) с каким именно переводом + зачастую приходиться мониторить несколько ресурсов на предмет самого удачного рипа.
Я обычно качаю несколько фильмов и постепенно их просматриваю. Если нет интересных новинок - смотрю то что было скачано и не просмотрено сразу.
То есть дома всегда есть пару десятков фильмов которые хотел посмотреть. Что то выбираю. Раз в пару недель чищу винт от просмотренного.

Потоком удобно но не практично.
Оптимально когда есть и то и другое.
Хотя у меня на телеке есть и ex.ua и еще тройка ресурсов включая что то типа редтюба :банан: и скорость 100 по оптике позволяет, но все равно юзаю только торренты.

Останнє редагування:
Кому как, уже обсуждалось :)

Я не редко выбираю какой именно рип хочу посмотреть (качество) с каким именно переводом + зачастую приходиться мониторить несколько ресурсов на предмет самого удачного рипа.
Я обычно качаю несколько фильмов и постепенно их просматриваю. Если нет интересных новинок - смотрю то что было скачано и не просмотрено сразу.

Сегодня вечером сделаю фотку. На FS ua можно выбрать и рип (двд или бр) а так же перевод (дубляж, проф, любительский, оригинал). Но мне это не особо важно, ибо смотрю только в дубляже или оригинале

Назад
Зверху Знизу