Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ага, все на укр, только русские фильмы на рус.

Это уже полноценные известные фильмы в формате 4Д, а не примитивные 10мин ролики в любом парке страны:)

Кресла будут подвижны, дигаться во всех направлениях, плюс всякие приколы ветер, дождь, туман, различные запахи, шумы, молнии, должно быть круто:)

П. С. На сайте IMAX почитайте, там хорошо расписано;)

Грешников будут мочить молнии прямо в зале.

Котофеич.

Вчера поздно вечером возле дома услышал громкое повторяющееся мяуканье. Сначала подумал, что у кого-то из окна кошка кричит, но, всё же решил проверить. Звуки доносились из полуподвального помещения соседнего дома. Посветил фонариком, но ничего не увидел. Со второй попытки увидел котенка, забившегося в угол. Сходил домой, вынес ему молока. Но он, ******, убежал и мяукал уже из соседнего подвала.

58f0ccaa305c11e3a7361231392838b2_7.jpg

Сегодняшнее утро.
Еду себе на работу. И вдруг на полпути я слышу знакомое мяуканье. Сразу остановиться возможности нет, до ближайшего места парковки примерно километр. Понимаю, что звуки из-под капота и я уже проехал несколько километров. Короче, моё воображение нарисовало ещё ту кровавую картину, когда я открою капот.
Остановка, выхожу из машины, открываю капот. Сидит маленький засранец рядом с аккумулятором и шипит. Вытянул его за шкирку, только поставил на землю, чтобы подумать, как поступить дальше, а он взял и залез под машину. Только полез его доставать, а он под соседнюю.

Отпустил его с миром и поехал на работу. А вдруг он из тех котов, которые дорогу домой находят...

Понимаю, что звуки из-под капота и я уже проехал несколько километров. Короче, моё воображение нарисовало ещё ту кровавую картину, когда я открою капот.
Остановка, выхожу из машины, открываю капот. Сидит маленький засранец рядом с аккумулятором и шипит.
уххххх :eek:

А я как-то щенка из канализационного люка вытащил.

Эээ чеж ты не сказал, я б китайца заставил прислать то что надо.
та ***... там разница в 2 бакса, и не столь принципиально. Может даже к лучшему, светит и так что ****утый))). Если б прислал 6000к вместо 3000к - то да, было б обидно)
А планшеты крабами слабо?
могу тока ноуты раками:ги:

кошаков и собак у нас фатает безхозных..:(

Думаю, если вечером снова увижу этого котенка возле дома, то заберу себе.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
И не говори. А ещё из всего этого можно сделать вывод, что машина обладает отличной аурой, а ещё расположенными по фен-шую узлы и агрегаты сего дудесного автотранспортного средства.
А ещё в этой машине можно крестить детей, принимать роды и снимать венец безбрачия.

прикинь што родители скажут:
ну ебааать!:рл: у всех сыновьвя как сыновья - баб домой приводят.. а нашему уже четвертной прошел - а он котов домой таскает! лучше бы был голубым, так хоть на эстраду легче попасть..
:D

Вован, ты упоротый совсем? :confused:

вот что значит японское качество. котек даже не почувствовал что мотор завелся. машина поехала.. когда заводицца мой таз - коты выбегают даже из под соседних машин, дика мяукая и попердывая на ходу от страха..:D

та ладно
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу