Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился сегодня пластиковыми правами, ибо старые были не наслолько старые но четыре ошибки на английском не давали мне право вождения за бугром:ги:

а потом и этого стало мало и сожрал соседей :клас: :іржач:
ты шооо! соседи давно попрятались :ги:

Обжора, а как же диета?
та я ж в меру :rolleyes:
хорош разгрузочный вечерок..:-)

так получилось :незнаю:

:D

Ну, шо тут? Лесдер уже всех научил, как надо?

:D он заходит на Хф его все дружно посылают в путешествие и он туда отправляется :D:D:D интерестно, ему не надоело в одно и то же место ездить?! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Что, вуйко в женском халате, обдышался перхотью с сидений волги когда 80 на ней типа летел? :іржач:

обновился сегодня пластиковыми правами, ибо старые были не наслолько старые но четыре ошибки на английском не давали мне право вождения за бугром:ги:

Ерунда, никто бы там твои права с паспортом не сравнивал. Сколько ездил - ни разу никто кроме прав никуда не смотрел.

QXOICEIZeIv0p9q6TolldqcxA5IXAmgmetB_PzzTUXvdA4FkdA.webp

оладушков показалось мало, поэтому привёл к ним в гости макариков с мясцом :ги:

Во во во... оно с этого все и начинается... Доставай сразу пузырь! :D:пиво::пиво::пиво:

ты шооо! соседи давно попрятались :ги:

К куму брат из Тюмени приехал... я скоро тоже прятатся начну... :D Или кто в займы на пару недель печень одолжит -? :D:D:D:пиво:

оладушков показалось мало, поэтому привёл к ним в гости макариков с мясцом :ги:

а потом и этого стало мало и сожрал соседей :клас: :іржач:

11851_html_m6f4b8b5b.jpg

Робин Бобин Барабек

Скушал сорок человек,

И корову, и быка,

И кривого мясника,

И телегу и дугу

И метлу, и кочергу

Скушал церковь, скушал дом,

И кузницу с кузнецом,

А потом и говорит:

«У меня живот болит!»

:D:D:D

Ее все фоткали, не только я.
все понятно - корпоратив в дурдоме №15ть :підстолом:

ближайшей свадьбе в покотиловской пельменной.
был там? как пельмени? где фото? :іржач:

nareznoj-baton.jpg
:D
:confused:

IMAX в декабре должен обновиться технологией 4DX, поскорее бы:rolleyes:

а на какой щас переводят, по-прежнему на укр?

Ага, все на укр, только русские фильмы на рус.

Это уже полноценные известные фильмы в формате 4Д, а не примитивные 10мин ролики в любом парке страны:)

Кресла будут подвижны, дигаться во всех направлениях, плюс всякие приколы ветер, дождь, туман, различные запахи, шумы, молнии, должно быть круто:)

П. С. На сайте IMAX почитайте, там хорошо расписано;)

Это уже полноценные известные фильмы в формате 4Д, а не примитивные 10мин ролики в любом парке страны

Кресла будут подвижны, дигаться во всех направлениях, плюс всякие приколы ветер, дождь, туман, различные запахи, шумы, молнии, должно быть круто
а ну это уже давно есть но на короткометражные ролики а тут будут на полноценные фильмы? круто лет пять назад пробовал такую фишку в днепре, реально круто потом был много подобных но в Днепре было очень здорово несотря на мультик продолжительностию шото с 25 минут

от с этого момента пападропнее :ги:

током будет шарахать:D А на самом деле блымать ярко далжно:rolleyes:

а ну это уже давно есть но на короткометражные ролики а тут будут на полноценные фильмы? круто лет пять назад пробовал такую фишку в днепре, реально круто потом был много подобных но в Днепре было очень здорово несотря на мультик продолжительностию шото с 25 минут

В том то и прикол, что уже полноценный фильм:клас:

Обычные 4Д,5д,7Д и т.д., там в основном мульты какие-то, а тут уже будет из чего выбрать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу