Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старый мерин это как гопницкая девятка сейчас. Несолидно. Я же не ***** какое-то.Ну тогда лучше мерина смотри,он ликвиднее и не менее солидный
Я просто подумываю взять машину согласно своему социальному статусу, все таки жизнь в центре будет обязывать. А тут и недорого и выглядит солидно, как полагается уважаемому человеку в моем возрасте.
Это потому что мне нравится одна и та же модель авто и в разное время я подумываю о том чтобы ее приобрести.
Ребята, подскажите плз, не разденет ли менямашина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Я тебя не понимаю если честно.
Досталась нормальная машина за просто так, тебе нужно пару соток баксов вкинуть в нее чтобы пересесть с трактора в авто. А ты вместо этого ее поливаешь говном.
Много машин простояв 6 лет (наверняка еще во дворе под атмосферными осадками) будет в полном порядке?
подозреваю, что разденет и тебя, и твоего дедушку...
Спрашивать надо не ребят с автохобби, а проверенного дедушку.Ребята, подскажите плз, не разденет ли меня
если не прихватит сердечко...Про дедушку не согласен.
Подозреваю что дедушка после полугода обслуживания такого Шруслера у Сени приобретет себе Эскалейд 5ти годовалый.
Ребята, подскажите плз, не разденет ли менямашина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
G]
если не прихватит сердечко...
седня по таким ямам пролетал на 80 что думаю вольву бы если не убил бы то погнул бы что то точно
пару соток ... ха ха ха, если бы это была правдой ))
Старый мерин это как гопницкая девятка сейчас. Несолидно. Я же не ***** какое-то.
а мой трахтор дырчит 3й год без вмешательства, только ***кости доливаю
седня по таким ямам пролетал на 80 что думаю вольву бы если не убил бы то погнул бы что то точно
![]()
Кто здесь? Лесдер опять из ямы вылез? А кто униТАЗ рассыпающийся будет варить?Ты же не в приват Бобру написал? Или кому там.
Ты на форуме.
Написал - получай!![]()
Нет Семен, отличное авто для твоего статуса.Ребята, подскажите плз, не разденет ли менямашина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вугги, если не ради потроллить - то бери то что нравится, не слушай ни хруев колхозных, ни таксистов.
Тогда разбирай ее на запчасти и все.
Выходит ее нужно либо капитально приводить в порядок, либо на разбор.