Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
в симисятке 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно не обязательно. Можно устранить причины, по которым он метит.кастрировать то ваще палюбому надо, иначе буит метить и хата провоняецца
коты разные бываетАбсолютно не обязательно. Можно устранить причины, по которым он метит.
по теме:
купил кресло в юске
tсделай сам". сцуко так по припезденному собираецца.. проклинаю этот юск, ИКЕА и подобные им компании
по теме:
купил кресло в юске
![]()
называецца "сделай сам". сцуко так по припезденному собираецца.. проклинаю этот юск, ИКЕА и подобные им компании
Кстати, продолжая тему котов и когтей.
У моего Вискарика передние пипец как уже отросли, и очень острые.
Как вообще их правильно стричь?
Что специальными ножничками, то понятно, а есть ли какие-то подводные камни?
такое тоже по началу хотел, но те што я смотрел (бомжсегмент - до штуки грн) - какойто откровенный подъеб на эргономику.. сеточка эта как на штанах абибас...
ну а те в которых реально удобно сидеть - от двушки и выше... приколькное было типа спарцо, очень удобное.. но денех жалко... поэтому взял то што понравилось жене.. а мне понравилась цена - штука гривен всего![]()
Норм оно собирается, за пару минут незнаючи, сколько переплатил?купил кресло в юске
![]()
называецца "сделай сам". сцуко так по припезденному собираецца.. проклинаю этот юск, ИКЕА и подобные им компании
Split не искусственная кожа.кожа молодого дерьмонтина канешно![]()
такое тоже по началу хотел, но те што я смотрел (бомжсегмент - до штуки грн) - какойто откровенный подъеб на эргономику.. сеточка эта как на штанах абибас...![]()
Сейчас в ветеринарках этого никто не сделает.
Я, может быть, поздновато, но купирование ушей/хвостов и прочее удаление когтей недавно запретили. Сейчас в ветеринарках этого никто не сделает.
Я, может быть, поздновато, но купирование ушей/хвостов и прочее удаление когтей недавно запретили. Сейчас в ветеринарках этого никто не сделает.
то 2,5 кгрн
так если твое до 1к, то выброшенные деньги. надо было модель попроще, но качеством получ
писдец очередь... 21й... очко.... идите *****!
ваще не практичное кресло. на нем только сидеть полулежа, положив ноги на стол.
это при цене в 1-1,5к.. ну а платить больше 2к за кресло.. тупо жалко
вот щас думаю какой формы стол себе смастерить..
ну есть два варианта:У моего Вискарика передние пипец как уже отросли, и очень острые.
Как вообще их правильно стричь?
Что специальными ножничками, то понятно, а есть ли какие-то подводные камни?