lala-fa
L
К подсветке ног как вариант запараллель.
Вот дался вам этот теплый светОн что вас греет в машине?)) Не пох ли?
Ну вот тебе ж не пох на салонный свет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К подсветке ног как вариант запараллель.
Ну вот тебе ж не пох на салонный свет![]()
ну без проблем такие и теплые есть, так что можешь все в один тон подсветить на самом деле.Туда (2 перед, 2 зад) такого плана я заказал
ну без проблем такие и теплые есть, так что можешь все в один тон подсветить на самом деле.
просто теплый при прочих равных меньше освещенности дает, хотя 7000К тоже вздрочь, 5-6 оптимально.
для кого томный, а для кого пездец какой зайобаный: тока шо закончил с ремонтом на сегодня. соседи могут наконецто отдохнуть![]()
Так когда закрываешь двери гаснет наверное ж) Я светодиоды в салоне и багажнике люблю - классный яркий свет - удобно.
А вот нахера люди подсвечивают педали?Шо там рассматривать?
Искренне удивляюсь как они тебя еще не ебнули вместе с твоим ***дским ремонтом по выходным.
Ну так соседи значит терпят. Я своих заебал, которые любят шуметь, по выходным и после 9 тихо
сёдня после обеда загорелась проводка в одном из придворовых гаражей. внутри стоял акцент.
Пожарные быстро приехали, да и хозяина побырику предупредили. Успел выехать, но вся в копоти и гари
По итогу успели потушить, но крыши с двух соседних тоже сорвали и ворота вскрыли, так как боялись, что и туда огонь добрался
Он там кролей возит, свет нужен чтоб им страшно не было.
Понеслась, мочи днепр! Какие-то галимые обновки были в первые 20 минут.
Всё ты про Икс-рея знаешь![]()
Пока летит, но играют хорошо, правда защита напрягает.Пока металл летит![]()
У меня штатная подсветка для ног. Есть - и *** на нее.
Я без телека живу и не чувствую в нем необходимости...![]()
На 17" 4:3.![]()
ШВВП?начали ШВВП сказываться.![]()
ахуеть просто. отж ***ть не шутки. хозяина-погорельца надеюсь выебали как следует? этож он там шото накрутил стопудов.. мастер как женьок наверное