Статус: Офлайн
Повідом.: 7650

Повідом.: 7650
вы все *****и и не лечитесь - это телефоны!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы все *****и и не лечитесь - это телефоны!

и яблофоны в авангарде этого зла.а я всегда говори - мобильные телефоны это вселенское зло
и кто из них ****ит?
вот с ***бы? только потому, что стоят 5к+ гривен?и яблофоны в авангарде этого зла.

вот с ***бы? только потому, что стоят 5к+ гривен?

Читай выше. Я нехуевые бонусы получаю за свой нелегкий труд. Причем не раз в год а чаще. По результатам работы.три года работал а заработал картонную медаль?
другой бы обиделся
Читай выше. Я нехуевые бонусы получаю за свой нелегкий труд. Причем не раз в год а чаще. По результатам работы.
 а ты не думал что на другой рбаоте получал бы раза в 2 больше  но без бонусов и по честному
а ты не думал что на другой рбаоте получал бы раза в 2 больше  но без бонусов и по честному

Принесли пирожное с вишенкой и свечечкой, а также картонную медальку - три года честной и непорочной службы. Рекорд - я еще нигде так долго не работал.

в чем подвох? там пурген?

И за три года дослужился до зарплаты 3999 ?
Принесли пирожное с вишенкой и свечечкой, а также картонную медальку - три года честной и непорочной службы. Рекорд - я еще нигде так долго не работал.
А шо то за *****а сверху?
 Вургер наверное подавился читая эти строки
 Вургер наверное подавился читая эти строкиВургер наверное подавился читая эти строки
Потому, что у меня стоимость 1 км значительно дешевле, и мне по работе и личным делам возить свою ******у выгоднее, чем нанимать сторонний транспорт.Правда? А чего ты тогда не ездишь на такси?
я не знаюза какие?

Что однако зависть делает с людями. Заставляет их превращаться в животных, работать за пироженые и картонные медали.
ну и зачем же ты завидуешь?Что однако зависть делает с людями. Заставляет их превращаться в животных.

мы все тебе завидуем, семен! ты - лучший из нас
 я мечтаю о ланосе, это ж какой кайф менять ступичные подшипники у него
 я мечтаю о ланосе, это ж какой кайф менять ступичные подшипники у него 
Это еще что! А какое чувство глубокого удовлетворения получаешь после установки прарктроника или кондиционера! не пересказатья мечтаю о ланосе, это ж какой кайф менять ступичные подшипники у него