Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 9

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ребята пиздец какой кирпич, какой газобетон, зачем глупости говорить?

Че глупости? Возле работы тип себе балкон делает, правда в сталинке. Гозобетон, потом пенопласт, паробарьер и сверху профнастил. Конечно то, что он загнал пенопласт под вентилируемый фасад это глупость еще та.

как там коти писал: умные люди сомневаюцца всегда. тока дураки всегда уверены на 100% в своей правоте
Ну так я тебе как уверенному в своей правоте рассказываю - чтобы пена не рассыпалась под воздействием солнечного ультрафиолета ее достаточно сверху или заштукатурить или чем нибудь обшить, что наверняка и будет сделано - я проконтролирую это.

на какой мужской половой хуй балкон изнутри обшивать железом?
Он снаружи обшит профлистом а изнутри его еще никто ничем не обшивал, тк надо вначале утеплитель, потом паробарьер а потом уже пластик.

По-моему, Семену снова обманули :(

Употребил с кумом трошкы текилы недорогой™

Сеня а балкон случайно делал не Богдан на матацикле?;)

металлический балкон утеплять - гиблое дело ИМХО
Расскажите это тем кто сидит в металлических утепленных бытовках, сделанных по той же технологии.

Бургер, я те точно говорю что так делают не всем....

Все хуйня. Тк ты не знаешь что крыша у меня цельная (козырек из под нее только на несколько см выглядывает), плиту по ширине не расширяли и соответственно не валидно все то что ты понаписывал.

Это ул.Ленина 3 или 5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там припездиные балконы которые Сёма переделывает

А может и ул.Ленина,1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ладно, переведу удар с Семена на себя. Осталось 3.5 или 4.5 ряда. Еще не решил

Вкладення

• IMG_00000815_450_800.webp
    IMG_00000815_450_800.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 108
Нет. Подгони мне плз такого же пиздатого строяку как твой маляр. Я им остался очень доволен.

тебе ремонт в хате нада сделать? товарищок у меня занимаеться - не могу сказать шо делает дешево, но профи. еси шо выкачу канешно:)

Назад
Зверху Знизу