Статус: Офлайн
Повідом.: 80795
Повідом.: 80795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так он жеж кондей ставил.. чем не тюненх?У тебя еще и тютинг есть?

тюнинг? ланоса? кондиционер шоле?Отними тюнинг

Это не тюненх, это дооснащение штатной приблудой, на отсутствии которой он сэкономил при покупке, но потом, как водится, заплатил дважды.так он жеж кондей ставил.. чем не тюненх?![]()

такая у него судьба!Это не тюненх, это дооснащение штатной приблудой, на отсутствии которой он сэкономил при покупке, но потом, как водится, заплатил дважды.

Кондиционер! Парктроник! Приборка с тахометром! И еще куча всего!У тебя еще и тютинг есть? Какой, что-то не припомню.
Если бы я сразу обслуживался у честного человека - их бы не было!А воры на СТО Сема это и есть расходы, это ведь не доходы, правильно?
Так где смета?
Никакой - я не фанат обвесов псевдоспортивных для гопо-колхозников.Который из них твой?
Что за бред? Я когда покупал вообще ни о чем не думал, а тем более об экономии! Я еще и знать не знал что в машине должно быть и как ее выбирать.на отсутствии которой он сэкономил при покупке,
из допов тут по сути только парктроник, который тюнингом тоже не является.Кондиционер! Парктроник! Приборка с тахометром! И еще куча всего!
так никто же и не сомнвается, что ниочем не думал!Я когда покупал вообще ни о чем не думал

Кондиционер! Парктроник! Приборка с тахометром! И еще куча всего!

Браво!Я когда покупал вообще ни о чем не думал...
И еще куча всего!

Отними тюнинг
это как, привязать ланосовский движ к лошади?чип-тюнинг двигателя - с 69 лошадей до 70?

Да твоя волга корыто карбюраторное стоит дешевле чем бензин который в нее налит.Тюнинг чего? консервы которая через пару лет сгниет или рассыпится?!
Да твоя волга корыто карбюраторное стоит дешевле чем бензин который в нее налит.

Завел волгу - минус канистра бензина![]()

Тюнинг чего? консервы которая через пару лет сгниет или рассыпится?!
ппц нашел шо тюнить, на ней покататься и выкинуть *** можно. судьба такая у ланусов, ипстись с ними и выкидывать
я ваще не представляю как ты ездишь на отом унитазе времен сталина