Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Проще заменить чем городить обманки!:)
Вы точно наши? Непохоже:) А если он самостоятельно его каким то образом неправильно поставит? И он бум - и в цилиндр. Куку тогда машина скажет)))

:пиво:
Головка на 10 с удлинителем и рожковый на 27 - это все что тебе нужно из инструмента.

Заставь дурака Богу молиться - это из моей серии. Сломал головку ключа, которой откручивал клапан :D Заодно чуть не родил, пока открутил. Заменил соленоид, сенсор и клапан, сбросил ошибку. Ждем-с :D

Жена поехала за малой. Заодно и проверит :D

Заставь дурака Богу молиться - это из моей серии. Сломал головку ключа, которой откручивал клапан Заодно чуть не родил, пока открутил.
Ну вот, а ты спрашиваешь за что они деньги берут!:)

а картинки нима, так для общего. просто интересно
Ma!

89009594

89009597

89009598

На счет обновок. Приехал с работы. По пути заскочил в магаз. Взял 2 творожка малому, 2 киндер милк слайса себе и жене и банку нутеллы :D

из них бОльшая половина фотки аля:
вот мы на вокзале
вот мы стоим в очереди
вот мы в самом туалете
вот наш поезд
это наше купэ
это наш проводник
чудесный пейзаж за окном
..
:D

Читай дальше - там все уже описано ;)
Таких фоток у меня нету вообще. Если ездить только в мрык то конечно фоткать там нечего кроме поезда вокзала и толпы народу на пляже ;)

Кстати, обновился неработающим контроллером ДХО (естественно китайским :) ) - один канал перестал нормально светить. Вот теперь думаю то ли заказать с али другой контроллер (10-15уе и время), то ли в качестве контроллера использовать релюху 98.3777 (нашел вот такую схему)

52963d1379396484-111.png

вроде как они должны быть недорогие и у нас продаваться (найти бы только где поближе к научной или жукам)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу