Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а ты че до сих пор живой,не праздновал шоли?
Поссезавтра оторвусь :ги:

2e5Q1Q1FoQU.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Получил з.п. Завидуйте молча
Банками выдали? :ги:

а я зарплату не получила, провтыкала вывод денег, надо было до 18 нуль нуль по москве заказывать, придеццо до завтра ждать, зарплату только три раза в неделю платят, понемножку)

мрамор очень любит влагу. соответственно будут постоянно мокрые пятна возле мойки.
жир очень хорошо впитывается + остаются следы от той же горячей чашки кофе или чая.
столешница из "Crema Mare" очень хорошо царапается.
+ подклейка
что нежелательно для кухни. ибо частые перепады температуры плохо для клея.
если на этой кухне будут готовить, то её хватит ненадолго.
выкинутые примерно 3,5к$
а что на кухню лучше? я не просто так спрашиваю, предстоит создание этой самой кухни в будущий дом)
еще нифига не построено, но я уже собираю ценную информацию.

Накупил запчастей (спасибо Борисычу), буду сам менять :) Возможно, получится сэкономить $330

а что на кухню лучше? я не просто так спрашиваю, предстоит создание этой самой кухни в будущий дом)

гранит или кварц.
и то не весь гранит подходит;)

а я зарплату не получила, провтыкала вывод денег, надо было до 18 нуль нуль по москве заказывать, придеццо до завтра ждать, зарплату только три раза в неделю платят, понемножку)

Возьми обычную толстую МДФ столешницу. Если надоест цвет - выкинуть/поменять будет не сильно накладно.

Спасибо, с телепона репка не лезет
вот как здорово, зашел в обновки, поговорил с умными людьми и деньги сэкономил)) красота)

Накупил запчастей (спасибо Борисычу), буду сам менять :) Возможно, получится сэкономить $330
:пиво:
Головка на 10 с удлинителем и рожковый на 27 - это все что тебе нужно из инструмента.

Останнє редагування:
Возьми обычную толстую МДФ столешницу. Если надоест цвет - выкинуть/поменять будет не сильно накладно.

:клас::клас::клас:

И намного! В Разы дешевле! Хоть каждый год под настроение менять... :D:пиво:

да-да! и золотой унитаз не бери! он быстро теряет свой блеск... даже инкрустированный брюликами - пооолная ***ня.. брюлики крошацца, отпадают, иногда даже застряют в жопе... лучше взять обычный фаянсовый, самый дешевый и менять раз в год по настроению. я так сделал и все уважаемые господа по моему совету - тоже!!

Я столь богатой практикой не обладаю :D:пиво:
Просто слыхал про цену одного и сравнил с другим вариантом... :D:пиво:

p.s. А Вова причем я так и не понял -? Он унитаз с брюликами купил чтоль -? :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу