Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновил файлопомойку, добавил 1тб, теперь думаю выкидывать 0.4 или пусть два винта стоят... все-равно ведь скоро место закончится :-)

Спасибо Сане Крейзи :пиво:

Пажалыста:)
Не шумит?;)

это винт шоле?
нафига так много?
у меня кажись 160 гиг
хвататет с головой

у меня в сумме почти 3тб. Это немного, особенно при отсутствии быстрого инета

смотря чем заниматься.
Если как Стим коллекционированием ненужных фильмов, то да, там и 5 тб не хватит.

зы 500 гб уже сколько лет. Все качается, смотрится и сразу же удаляется.

Если как Стим коллекционированием ненужных фильмов, то да, там и 5 тб не хватит.
так а я об чем... ;) Стим фильмы коллекционирует - у меня софта рабочего куча + виртуалки (которые тоже немало отжирают места).. :ги:

я просто еду не фотографирую
поэтому у меня фоток не много

Я тоже особо не храню фильмы, но для фоток купил отдельный внешний диск на 1Тб (на будущее с запасом), т.к. они на ноуте уже не влазят.

Вот, например, вернулся с отпуска 8-10гиг фоток. И это без особо го посещения достопримечательностей. А так до 16 гиг за отпуск спокойно. 10 поездок и твои 160 гиг уже заняты ;)

А еще есть и семейные фотки и пр, пр...

ЗЫ. для фильмов у меня, кстати, отдельный внешний винт на 500гиг - брал давно и пока на половину свободен, т.к. хранить там их не вижу особого смысла, т.к. после просмотра обычно их удаляю. А складируются потихоньку там те, которые я еще не успел посмотреть т.к. за последние 1,5 года успел посмотреть всего 2 фильма - времени нету.

В каком месте он зеркальный? это ж пленка, натяжной или как там его...

OtGM65zWudc.jpg

а ты слепой и не видишь отражения кухни в пленке?!

вродетихо :)
по крайней мере на ощупь, в корпус еще не ставил :)

Стим фильмы коллекционирует
нет, фильмов гиг на 40-60, не более.
все фотками забито.
перебрать это количество уже не представляется возможным...
а удалять бездумно тоже нельзя.

у меня кажись 160 гиг
хвататет с головой
акуеть, как может 160гиг на что-то хватить....:):):)
У меня внешний, на 500, уже забит почти под завязку.
Собственный фото- и видеоархив гиг на 200 c гаком, еще музыки всякой, ISO-файлов и фильмов-сериалов немало.
И стереть как-то жалко, докуя еще не пересмотренного. :)

У нормальных людей только фоток может столько храниться :)
+1

а ты слепой и не видишь отражения кухни в пленке?!
ну так французские натяжные все такие, глянцевые, и дают зеркальный фефект. :)

Млят, структура постов на странице меняется, кто-то опять трет посты....:дивитись:

А если их сесть нормально почистить и удалить размытые/дубликаты, то объем сократится как минимум вдвое.
Расслабились все с цифрой.
Вон, пленку раньше так не расходовали. :D

Да там особо и нету дублирующихся. Согласен, что при желании в 1,5 - 2 раза можно урезать размер но не всегда. Кодовое слово - RAW (много весят)

Так равчик ужимается от 5 и более раз в джипег. :D

То е так, то е так :)
У меня 2 фотки raw+jpg. Для показать на телеке и выложить где-то родного джипега от фотика с головой (а мне мороки меньше по перегонке).

Но хранить предпочитаю оригинал не обработаный мало ли что в будущем захочется с ним сделать (когда времени будет много и желания).

Назад
Зверху Знизу