Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хорошо таки. Козырьки на очереди теперь должны быть.

та *****. зеленый корч 50к$:D

То что у него растаможка дорогая еще не говорит о том что это приличная машина. Корч он и есть корч, на таких ******ы в США рассекают на 21-резине.

:клас:
и записывать номера телефонов цьйолачек :D

Тебе жена не разрешит. Впрочем в твою тачку только доярки местные полезут, а они у вас там все напересчет :іржач:

Спасибо.:пиво:

Хорошо таки. Козырьки на очереди теперь должны быть.

Козырьки наверное не буду трогать.
Мороки много а толку мало.
Там козырьки с зеркалами под откидывающимися козырьками и подсветками. Такое обтянуть сложно мне.
"Фурнитуру" типа плафонов и ручек не хочу трогать. Их можно только красить, но боюсь что все равно не попадет в тон. Пусть лучше так.
Единственное что возможно сделаю - обтяну еще накладки на центральную стойку. Там вроде все решаемо.
Аццкий труд, молодец!

Не ацкий на самом деле. Проще чем думал. Просто времени катастрофически нет сейчас, вот так на долго и растянулось.

Еще с женой сегодня поставили оригинальную втулку стаба в замен приколхоженной от фолькса какого то.

Фишка втулки в том что она алюминиевая и состоит из двух частей

Image.axd

Нужно зацепить в зацеп один край, завести на место фиксации, завести край с "крючком" в паз, защелкнуть втулку, и потом затянуть болтом.
Почему с женой - банально мои и без того не толстые пальцы просто не пролазят в то место отведенное конструкторами чтобы наживить болтик.
А дальше после наживления уже через верх через 5 удлиннителей и мелкий кардан можно было затянуть.

Наконец то могу показать историю с потолком :D

171277999yb.jpg

Подводя итог:
Достаточно простая работа. Многие пугали - отдавай мастерам, сам не сделаешь. Все фигня. Достаточно легко все сделал.
По времени - часов 4-5 потому что сам делал и первый раз.
Это поклейка.
Разборка\сборка салона по часу примерно.

Материалы:
- потолочная ткань "алькантара" (искусственная) - 80грн\метр погонный (1х1.8м). Покупал 3 метра, чтобы с запасом. Необходимо было 2.20.
- клей 88 х2 банки. 45 грн банка. Пол банки осталось.
- кисточки - рубведро.

Инструмент - кисточки, ножницы и скальпель.

Снял родной потолок.
Под ним заводская шумка

1712765ai-L.jpg

1712766hp9m.jpg

Вот так выглядит сам потолок без ткани.
1712767CBIr.jpg

Сама основа (хз из чего, похоже на ДВП или бумагу), затем слой поролона, слой войлока, слой поролона, ткань.
После поклейки нового добавился еще слой ткани, поролона, ткани. родную ткань снял.

3 метра погонных ткани под алькантару.

1712768Q0Yf.jpg

В выходной занялся поклейкой.
Поролон старый не снимал, клеил поверх его и остальных слоев

1712769aB2W.jpg

Клеил от центра в перед, а затем от центра назад. Намазывал полосу клея примерно в 20 см.

1712770hJEZ.jpg

Когда все высохло обрезал края и вырезал отверстия под плафоны и крепежи

1712771emJN.jpg

Обтянул передние накладки на стойки.

17127726gFD.jpg

Ну и готовый результат :клас:
Потолок не рассчесан, по сему имеет такую авангардную текстуру :D

[/SPOILER][/QUOTE][PHP][/PHP]

Прикольно,молодца:клас:Я велюром обклеил,карты тож заодно,как по мне пездато очень смотрица,всем нравица:)не фоткал:D

Шо ото на руле у тебя?:rolleyes:

То что у него растаможка дорогая еще не говорит о том что это приличная машина. Корч он и есть корч, на таких ******ы в США рассекают на 21-резине.

спорить не буду. но по своему кайфовая тачка:клас::)

X-RAY а что за материал и где брал?

Шо ото на руле у тебя?:rolleyes:

На руле кожаная оплетка.
Думал сразу сниму, но она **** такая приятная на ощупь :D

Мож когда то кожей обтяну руль, а пока снимать оплетку даже не охота.
так приятна кожа тактильно :rolleyes:

Да, это самый распространеный 350-й мотор у них. У мну на С3 такой же.

О!
А какой у тебя расход на нем в спокойной езде?

Просто везде написано что у Фаера с таким мотором 11.5 в смешанном цикле + знакомый который ездил на таком же называл 11-12 по городу.

X-RAY а что за материал и где брал?

Материал - потолочная ткань "алькантара".
Только это не алькантара а подобное на вид и ощупь.
Стоит 80 грн погонный метр. ширина 1.8 метра. Режут любую длину, не обязательно кратно метру.
Покупал в магазине тканей на полтавском шляхе.

Там и кожзамов куча и тп.

з.ы. настоящая алькантара стоит 600 грн за погонный метр (ширина 60 см).

спорить не буду. но по своему кайфовая тачка:клас::)

не слушай ты того выскачку.
Корвет пусть даже С4 все равно Корвет. А корвет очень яркая машина всегда была и есть.

Останнє редагування:
Х рей . ну что могу сказать. молодца :клас:

О!
А какой у тебя расход на нем в спокойной езде?

Просто везде написано что у Фаера с таким мотором 11.5 в смешанном цикле + знакомый который ездил на таком же называл 11-12 по городу.

Специально не замерял потому как пох по большому счету, но навскидку литров 15 минимум.

Борисыч, плюнь за меня на американскую землю!

Заменил сетку бензонасоса на своем корче.
Не знаю кто придумал эти модули бензонасоса, но я бы этому человеку посмотрел бы в глаза)
Говорят люди разбирали эти насосы, но я так и не смог, ничего не было подходящего под рукой. Распилил к ***м :D . 2 минуты работы полотном по металлу и готово.
Разбирал не зря, гадости там куча, вычистил. БН, бедняга весь ржавый, машина 4 года стояла без движения...
dEooHuRl.jpg

a7hwENel.jpg

eCZMo8Kl.jpg

Хоть пропали провалы при резком нажатии на тапку, до этого дергалась как припадочная. Хотя в некоторых режимах всё же остались, наверное форсунки, до них еще доберусь...

Какой страшный бензонасос:eek: А что за таз?

Какой страшный бензонасос:eek: А что за таз?

Я сам прозрел когда это увидал. Сенс. У ланоса аналогична эта часть.
Смотрел фотки у людей проводивших подобные процедуры, такого ни у кого не встречал. :)

Назад
Зверху Знизу