Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Друже, а не пора ли тебе женится? :rolleyes:
А то как блудный сын. Не в россеи на в украине. Не на волге не на кляче :D
Определится тебе надо. Не школота уже поди :пиво:
Женится дурных нет, была бы шея, как говорят, ярмо найдется.
А со всем остальным все давно определено :D

а легкая гимнастика это шо, помесь Хоркиной с Исинбаевой? ;)
Художественная :-)
Ошибся слегка а тут уже новые виды спорта придумали, можно заявки в МОК подавать.

Будешь умолять слить координаты, а я не скажу, так как не велено.

Накуй надо!
Дешева юшка...!

У меня к счастью есть контакту хорошего кузовщиков (на простые работы и невъебно тюнинговые проекты), хорошего маляра, хорошего Сто по стеклам и хорошего мастера СТО.

К покупке корча под восстановление - готов! :D

Так что твои контакты *** не впали!

По теме. Обновился безволосьем на голове :)

Чьорд, а мну как-то забегалсо и забыл....:):):)
Так и хожу теперь с недельной "шевелюрой" :D

P.S. хм, а Кокосовый внезапно обновился баном...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Акуеть! :):):):)

Сегодня у РумынЦа двойной праздник! :клас:

Начит, вечером нада выпить пиффка с бычками за енто дело! :пиво:

По теме. Обновился безволосьем на голове :)

А я говорил что тот бетон на парковке сварен из чернобыльского цемента которым заливали шахту горевшего реактора! :увага:

Народ. Такой вопрос.

К примеру я купил неликвид.
Настолько что таких машин 2-3 на город.

Да тот же мой Вольво.
У меня мотор 1.6 по докам.
А если я вкину туда 1,8 или 2.0 турбо к примеру.
Визуально моторы отличаются только парой патрубков и цветом полос декоративной крышки. Крышку притулю свою старую.

Как мусора могут понять что мотор не того объема.
Речь о переоформлении не идет кончено.
А в повседневной жизни.

з.ы. номер мотора находиться в таком месте что я до сих пор с зеркалом не смог его посмотреть :D

Останнє редагування:
Молодчага, и спасибо, что напомнил. А то на моей сигналке деньги ******ись, надо пополнить.
Отлично, Гараж прислал отчет:
Тревога на выходах: нет
Охрана включена: 1 и 2 зоны
220В: есть
Т: 33*С
Антенна: 90%
:клас:

Было темнее

IMG_1384.JPG

Стало светлее

IMG_1693.jpg

Однозначно лучше чем раньше, и разницы на самом деле не видно. Я очень внимательно все осматривал перед тем как отдавать деньги. Заставил даже еще сделать кое какие вещи которые не относятся к малярству. Фотография врет, я сам охуел когда увидел, но времени перефоткивать нет. Хотя в принципе вы можете говорить что угодно, но главное что мое душевное равновесие отныне восстановлено. Теперь через две недели можно на полировку к уважаемому Лесдерману. Также буду обновлять оба значка дэу на капоте (капотный значок кстати уважаемый мастер походу *******, но я на него не в обиде) и багажнике, так как они уже облезли от старости. Старое крыло я забрал, продам кому нибудь гривен за сто. Оно еще нормальное и вполне готово послужить кому то у кого вишневый ланос.

Было темнее

IMG_1384.JPG

Стало светлее

IMG_1693.jpg

Однозначно лучше чем раньше, и разницы на самом деле не видно. Я очень внимательно все осматривал перед тем как отдавать деньги. Заставил даже еще сделать кое какие вещи которые не относятся к малярству. Фотография врет, я сам охуел когда увидел, но времени перефоткивать нет. Хотя в принципе вы можете говорить что угодно, но главное что мое душевное равновесие отныне восстановлено. Теперь через две недели можно на полировку к уважаемому Лесдерману. Также буду обновлять оба значка дэу на капоте (капотный значок кстати уважаемый мастер походу *******, но я на него не в обиде) и багажнике, так как они уже облезли от старости. Старое крыло я забрал, продам кому нибудь гривен за сто. Оно еще нормальное и вполне готово послужить кому то у кого вишневый ланос.

Зачем ты две одинаковые фотки запостил?

Назад
Зверху Знизу