Статус: Офлайн
Повідом.: 7650
Повідом.: 7650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
WCDMA/HSPA: 2100/900 Mhz - это Тримоб-утел.
Там разъем под симкарту, Утел, я так понимаю, Укртелеком. Простите за 2 глупых вопроса: берет ли Утел за городом и есть ли у Утела симкарты.если WCDMA что наиболее вероятно, то бери Утел (3моб) и все.
и хто би самнивалсо....![]()
![]()
Как буряк?Саня, мне Жыперс буряк в репу сунул, за то, что я ему намекнул, что не плохо бы за ДР проставиться. Вот он гад...

Там разъем под симкарту, Утел, я так понимаю, Укртелеком. Простите за 2 глупых вопроса: берет ли Утел за городом и есть ли у Утела симкарты.
Все так и будет, да.

Ятоже.А с чего вы взяли что мне надо шумку? Я же не аудиофил.

Как буряк?
Када буряк?
Пачиму буряк?
Эт еще неделю назад наверное было?
Мож комп глюканул, када я отрепливал всем?
Да, у Утела есть сим-карта
Да, там обычная симка.
пасиба,
есииб еще понимать шо такое мегабайт.. Если "жить" на ХФ как Мигель, сколько в день МБ расходуется?С первого сентября меняют тарифы и на обычных пакетах цена мегабайта в роуминге будет вместо 40 копеек составлять 12.
Все! В ознаменование очередного приезда почетного зека Украины поставил сигналку на гараж. Все работает, теперь даже есть кому позвонить и с кем пообщаться среди ночи, он всегда рад меня выслушать и посигналить в ответ.![]()

Хорошенькие? А ну верни назад!Ага. Сегодня таких девушек подвозил в Белгород из Харькова.... Аж до сих пор заснуть не могу![]()
Оттого видимо и кармане пусто![]()

Спортсменки, легкой гимнастикой занимаются. Взад не выйдет, наши они, ездили в Харьков шопицца, ну как обычно. А билетов не было обратно таксисты просили что то невменяемое и тут я как принц на белой клячеХорошенькие? А ну верни назад!![]()

Спортсменки, легкой гимнастикой занимаются. Взад не выйдет, наши они, ездили в Харьков шопицца, ну как обычно. А билетов не было обратно таксисты просили что то невменяемое и тут я как принц на белой кляче![]()

Спортсменки, легкой гимнастикой занимаются.

Друже, а не пора ли тебе женится?
А то как блудный сын. Не в россеи на в украине. Не на волге не на кляче
Определится тебе надо. Не школота уже поди![]()

Все! В ознаменование очередного приезда почетного зека Украины поставил сигналку на гараж. Все работает, теперь даже есть кому позвонить и с кем пообщаться среди ночи, он всегда рад меня выслушать и посигналить в ответ.![]()