Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
WCDMA/HSPA: 2100/900 Mhz - это Тримоб-утел.

если WCDMA что наиболее вероятно, то бери Утел (3моб) и все.
Там разъем под симкарту, Утел, я так понимаю, Укртелеком. Простите за 2 глупых вопроса: берет ли Утел за городом и есть ли у Утела симкарты.

Саня, мне Жыперс буряк в репу сунул, за то, что я ему намекнул, что не плохо бы за ДР проставиться. Вот он гад...
Как буряк?
Када буряк?
Пачиму буряк? :(:(:(:(:(
Эт еще неделю назад наверное было?

Мож комп глюканул, када я отрепливал всем?

Там разъем под симкарту, Утел, я так понимаю, Укртелеком. Простите за 2 глупых вопроса: берет ли Утел за городом и есть ли у Утела симкарты.

Да, там обычная симка. За городом берёт избирательно. Но можно включить роуминг и он будет через киевстар работать, но это будет дороже.

Как буряк?
Када буряк?
Пачиму буряк? :(:(:(:(:(
Эт еще неделю назад наверное было?

Мож комп глюканул, када я отрепливал всем?

Сунул... Единственный буряк в репе. От кого не ожидал, так это от Димона.

Да, у Утела есть сим-карта

Да, там обычная симка.
:пиво: пасиба,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
С первого сентября меняют тарифы и на обычных пакетах цена мегабайта в роуминге будет вместо 40 копеек составлять 12.
есииб еще понимать шо такое мегабайт.. Если "жить" на ХФ как Мигель, сколько в день МБ расходуется?

Все! В ознаменование очередного приезда почетного зека Украины поставил сигналку на гараж. Все работает, теперь даже есть кому позвонить и с кем пообщаться среди ночи, он всегда рад меня выслушать и посигналить в ответ. :)

Все! В ознаменование очередного приезда почетного зека Украины поставил сигналку на гараж. Все работает, теперь даже есть кому позвонить и с кем пообщаться среди ночи, он всегда рад меня выслушать и посигналить в ответ. :)

Витаю! :пиво:

Re: Обновки! (хвастаемся) - Part 8

Ага. Сегодня таких девушек подвозил в Белгород из Харькова.... Аж до сих пор заснуть не могу :D
Оттого видимо и кармане пусто :ги:
Хорошенькие? А ну верни назад! :-)

Хорошенькие? А ну верни назад! :-)
Спортсменки, легкой гимнастикой занимаются. Взад не выйдет, наши они, ездили в Харьков шопицца, ну как обычно. А билетов не было обратно таксисты просили что то невменяемое и тут я как принц на белой кляче :D

Спортсменки, легкой гимнастикой занимаются. Взад не выйдет, наши они, ездили в Харьков шопицца, ну как обычно. А билетов не было обратно таксисты просили что то невменяемое и тут я как принц на белой кляче :D

Друже, а не пора ли тебе женится? :rolleyes:
А то как блудный сын. Не в россеи на в украине. Не на волге не на кляче :D
Определится тебе надо. Не школота уже поди :пиво:

Как ночь прошла?

Молодчага, и спасибо, что напомнил. А то на моей сигналке деньги ******ись, надо пополнить.

Назад
Зверху Знизу