Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

репа не лезит. Удали свои сообщения!!!
а то пишет...
Lesder превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

А чего год всего? :)
Ты ж говорил про "много лет"? :ги:

ЗЫ. Чот я очкую спорить... а то ради штуки баксов перекантоваться на биточке - не такая и большая проблема. :D

Ну пусть будет 2 года и 2 тысячи, как пожелаешь. Или любое количество лет, по тысяче за год. Извольте!

Спорим что в течение года с этого дня я не продам его? Тысячу долларов ставка.
Помниться мне мы с тобой уже как то спорили раз :D
Не надо. Не твоё это.
Но на этот спор я не подпишусь :D

Помниться мне мы с тобой уже как то спорили раз :D
Не надо. Не твоё это.
Но на этот спор я не подпишусь :D

Вообще то я тот спор выиграл тк зиму отьездил без проблем, а дтп произошло 1 марта, то есть весной. Но мне лень спорить.

репа не лезит. Удали свои сообщения!!!
а то пишет...
Lesder превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

пачистил немного:)

я воттакие ролеты купил только без рисунка пошел специально сфоткал
во ***, у мну один в один такие же стоят...:):):)
и тоже три..:ги:

Я сначала подумал, ёпт, откуда тут фотка моего окна? :D

как я забирал корч с ремонта
шумуют, наверное....
И опять наипут, ибо начислят ему работы и материалов тыщ на пять, а по факту сделают максимум на три (условно).
И никак же не проверишь, не будет же наш белоручка-Сёма самостоятельно карты дверей снимать и пол подымать, с потолком...:ги:

шумуют, наверное....
И опять наипут, ибо начислят ему работы и материалов тыщ на пять, а по факту сделают максимум на три (условно).
И никак же не проверишь, не будет же наш белоручка-Сёма самостоятельно карты дверей снимать и пол подымать, с потолком...:ги:

***** это ****о вообще шумовать?

***** это ****о вообще шумовать?

Правильное решение
killnoise1.webp

закачал игрушек малой на планшет! :-)
Расскажите, какую сим карту взять для инета? И глупый вопрос: под 3g модем подходят все мобильные операторы?

шумуют, наверное....

Все так и будет, да.

Ну пусть будет 2 года и 2 тысячи, как пожелаешь. Или любое количество лет, по тысяче за год. Извольте!

А что у тебя с авто делали?

Расскажите, какую сим карту взять для инета? И глупый вопрос: под 3g модем подходят все мобильные операторы?

У меня утел, я доволен. Но я и пользуюсь им мало, почти везде вайфай есть.

Можешь не глядеть - туда Тримоб ставить надо. Там, где не будет его покрытия, он будет работать в сети КС.
Хотя можно, конечно, и МТС-Лайф-КС поставить. Но не то пальто.
Смари,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, туда можно засунуть симку любого оператора, так?:rolleyes:

если WCDMA что наиболее вероятно, то бери Утел (3моб) и все.

Назад
Зверху Знизу