Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
нужный сайт-нужный сайт... а шо за сайт-то?
:пара боте:

Чтобы сайты открывались как на компе ставю браузер Dolphin и в его настройках выставляй ПК (не помню как тот пункт звучит но там выбор того как планшет "представляется" серверу. Как Андроид\ПК\ИОС\другое).

- правда или 0.3 интерполированные?

Андрюха, и шоб я так понимал о чем ты говоришь! :D

Вопщем обновился! :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не совсем то, что хотел, но нужный сайт на понраившмся планшете так и не запустился.

зы: зато со встроенным 3g !

Поздравляю :пиво:
А че с предыдущим? Песда полная? Это не женьок веновен? А то можно предьяву организовать :rolleyes:

Кума ставила. Там ежемесячно что то около 120 было. Специально уточню!
Зачем мне твоя кума. Звонил сегодня в Охрану и безопасность - 200 грн, в ГСО чел 300 грн в месяц платит. Цены за гараж, по чем квартиры пофиг, хоть по 10 гривен.

Может нужно квартиру сменить а не машину?
домишко строиццо, но так как решили строить классическим способом, времени это займет много
а жить хочется с комфортом в той квартире, что есть

я воттакие ролеты купил только без рисунка пошел специально сфоткал
спасибо
а как они крепятся?

Завтра еду смотреть сделанную машину. Уважаемый мастер еще и наехал на меня, куда это мол я пропал, машина еще в воскресенье была готова. А потом мол у него разрядился телефон.

Завтра еду смотреть сделанную машину. Уважаемый мастер еще и наехал на меня, куда это мол я пропал, машина еще в воскресенье была готова. А потом мол у него разрядился телефон.

Что за СТО за такое, где нет розетки, чтобы телефон зарядить?

Останнє редагування:
ждём темы от вургера: как я забирал корч с ремонта:D

Семен, может давай мы с тобой поедим? Ну чтоб "уважаемые" пацаны тебе не навешали не чего лишнего? А то как то в прошлый раз ты про игнорировал, и получился красно-вишневый лАнус.

Семен, может давай мы с тобой поедим? Ну чтоб "уважаемые" пацаны тебе не навешали не чего лишнего? А то как то в прошлый раз ты про игнорировал, и получился красно-вишневый лАнус.

Поехали! И на такси заодно сэкономлю! В 10 мне надо уже забирать.

Назад
Зверху Знизу