Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это мне проще, я живу в четырех километрах от аэропорта, чем куда-то добираться.
и то верно... тоета же ****о, особенно рав4 "массажистэдишн" дальше 4х киллометров за раз не проедет :підстолом:

clrcrbn.webp

будет само пупырёво :клас:

А что это и где взять?

оч смешно

квартира на первом этаже, но все солнце закрывает соседний дом. Со шторами темно, с легкими гардинами аквариум
задолбало
Решетки на окнах под током уже есть?

Может кому попадались декоративные пленки на окна? Очень надо
типа таких
modern-window-film-6.webp

Заедь в промдизайн на Культуре или Ак.Павлова-Механизаторская. У них там такого оракала полно. Да и вырежут любой рисунок. Технологию поклейки или в инете посмотри или скинь в лс я расскажу как да че.

оч смешно

квартира на первом этаже, но все солнце закрывает соседний дом. Со шторами темно, с легкими гардинами аквариум
задолбало

Может нужно квартиру сменить а не машину? :rolleyes:
Сейчас такие красавицы в новостроях на 23 августа

Сегодня опять почистили 2 гаража в кооперативе, а в тех, куда залезть не смогли, покалечили калитки на воротах, на одном уже пытались вырезать петлю. Мой пока стоит как бастион, но чует **** что не сегодня-завтра начнут ломать и его.

Поставь гараж на пульт гос охраны ;)

акум 66ку, масло БП виско 3000 атфка, тормозуха дворники.... 1000 грн как в писду

а еще ремни, антифризу фильтра и прочая поебень....эхх

Вопщем обновился! :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не совсем то, что хотел, но нужный сайт на понраившмся планшете так и не запустился.

зы: зато со встроенным 3g !

это которые построены джамшумами?:)
мне друган отделочник рассказывал какие в новых домах щас стены "ровные":іржач:

Твой друган наверное в КДСК работает либо в ЖС-1, где откровенную лажу строят:D

Поставь гараж на пульт гос охраны ;)
Стану олигархом обязательно сделаю! 2500 грн за комплект оборудования и 200-300 грн в месяц.

2 датчика движения, сирена, gsm сигнализация + датчик на открытие ворот. Делов то.
Уже заказал, сегодня буду ставить. Датчик движения пока ставить не буду, т.к. проникнуть внутрь можно только через ворота и калитку, на которых повешу датчики на открывание. Сирену думаю ставить или нет, если ловить воров - то пока не надо, если пугать, то надо ставить.

Вопщем обновился! :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не совсем то, что хотел, но нужный сайт на понраившмся планшете так и не запустился.

зы: зато со встроенным 3g !

Чтобы сайты открывались как на компе ставю браузер Dolphin и в его настройках выставляй ПК (не помню как тот пункт звучит но там выбор того как планшет "представляется" серверу. Как Андроид\ПК\ИОС\другое).

Тыловая камера 2 МП
- правда или 0.3 интерполированные?

Назад
Зверху Знизу