Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
такого понаставь.
1053308_0.jpg

Хорош :клас:
А не посодють?

пить пиво после водки это дэбилизм чистой воды))

да какой ***** это кооператив?

та то сама "охрана" и вскрывает ;)

действительно, потом захочется шампанского :D

та не, просто этож наутро пездец. Это надо шоб совсем моск отключился и не панимал этого:D

пить пиво после водки это дэбилизм чистой воды))
Не поверишь, Саня, сколько раз я себе это говорил, покупая пиво "на дорожку" опосля пьянки....:D
Но оно ж такое холодненькое, освежающее....:ги:

И ессно, в трех случаях из четырех, утром было хреново до ужаса.

Это надо шоб совсем моск отключился и не панимал этого
моцк все понимает! :)
Но оно ж такое холооодненькое, и освежааающее....:D

Не поверишь, Саня, сколько раз я себе это говорил, покупая пиво "на дорожку" опосля пьянки....:D
Но оно ж такое холодненькое, освежающее....:ги:

И ессно, в трех случаях из четырех, утром было хреново до ужаса.

моцк все понимает! :)
Но оно ж такое холооодненькое, и освежааающее....:D

та я тож скока раз пил, но щас стараюсь воздержаца. хотя я уже и не помню када вотку пил паследний раз:D наверна еще весной на Пасху))

Хреново:(
Какаето сЦука завелась у вас в гск.
Если дело в 100$, то лучше поставить.
да какой ***** это кооператив?
Бомбят все кооперативы на Жуках фактически ежедневно, дело не в кооперативе а в ментах, которым пох. Они даже криминалистов уже не присылают, просто приезжают, фотают, пишут заяву и все. Бомбят гаражи полные отморозки, которые могут приходить 2-3 ночи подряд, при этом тащат цветмет и по мелочи, сегодня забрали болгарку и провода.
Раз никто не обосрал значит звоню заказываю, буду сегодня ставить.

такого понаставь.
1053308_0.jpg
Есть мысль в засаде с битой засесть, только спалюсь когда пиво наружу попросится. :D

Бомбят все кооперативы на Жуках фактически ежедневно, дело не в кооперативе а в ментах, которым пох. Они даже криминалистов уже не присылают, просто приезжают, фотают, пишут заяву и все. Бомбят гаражи полные отморозки, которые могут приходить 2-3 ночи подряд, при этом тащат цветмет и по мелочи, сегодня забрали болгарку и провода.
Раз никто не обосрал значит звоню заказываю, буду сегодня ставить.

Можно по очереди дежурить, и в одну прекрасную ночь отрезать грабителям руки :клас:

Назад
Зверху Знизу