Статус: Офлайн
Повідом.: 10305
Повідом.: 10305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пить пиво после водки это дэбилизм чистой воды))

да какой ***** это кооператив?

действительно, потом захочется шампанского![]()

та то сама "охрана" и вскрывает![]()
Хорош
А не посодють?
Хорош
А не посодють?
Нет. но машину и гараж сожгут.
Не поверишь, Саня, сколько раз я себе это говорил, покупая пиво "на дорожку" опосля пьянки....пить пиво после водки это дэбилизм чистой воды))

моцк все понимает!Это надо шоб совсем моск отключился и не панимал этого

Не поверишь, Саня, сколько раз я себе это говорил, покупая пиво "на дорожку" опосля пьянки....
Но оно ж такое холодненькое, освежающее....
И ессно, в трех случаях из четырех, утром было хреново до ужаса.
моцк все понимает!
Но оно ж такое холооодненькое, и освежааающее....![]()
наверна еще весной на Пасху))
Хреново
Какаето сЦука завелась у вас в гск.
Если дело в 100$, то лучше поставить.
Бомбят все кооперативы на Жуках фактически ежедневно, дело не в кооперативе а в ментах, которым пох. Они даже криминалистов уже не присылают, просто приезжают, фотают, пишут заяву и все. Бомбят гаражи полные отморозки, которые могут приходить 2-3 ночи подряд, при этом тащат цветмет и по мелочи, сегодня забрали болгарку и провода.да какой ***** это кооператив?
Есть мысль в засаде с битой засесть, только спалюсь когда пиво наружу попросится.такого понаставь.
![]()

Если у тебя друг - владелец свинофермы, то нет.Хорош
А не посодють?

Хорош
А не посодють?

Бомбят все кооперативы на Жуках фактически ежедневно, дело не в кооперативе а в ментах, которым пох. Они даже криминалистов уже не присылают, просто приезжают, фотают, пишут заяву и все. Бомбят гаражи полные отморозки, которые могут приходить 2-3 ночи подряд, при этом тащат цветмет и по мелочи, сегодня забрали болгарку и провода.
Раз никто не обосрал значит звоню заказываю, буду сегодня ставить.
Можно по очереди дежурить, и в одну прекрасную ночь отрезать грабителям руки![]()

Можно по очереди дежурить, и в одну прекрасную ночь отрезать грабителям руки![]()

там по ходу резать нечем,болгарку *******и![]()
Это не у меня, моя лежит ждет. Как раз диски новые прикупил, есть даже толстенькие для помучать, поиздеваться.там по ходу резать нечем,болгарку *******и![]()