Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
***яяя.... Какой бред :рл:
О, опять бредятина :рл:
Продолжение бреда.....
Выдыхай, бобер. Я писал о надежности. И как не парадоксально, находящийся в кризисе мицубиши придумал путь наверх - нка старой агрегатной базе с небольшими доработками построить новые и комфортные тазы, в итоге ТО поколение, выявляет колоссальную надежность по сравненю со всеми одноклассниками, и на равне конкурируя с немцами, что не снилось япам в самых розовых снах.
Хотя это никоим образом не отменят тот факт что нынешние мицубиши, за исключением паджерика и Л200 - гавно.
Та, не слушай. В японской иерархической лестнице, они стоят на нижней ступеньке. Ниже Сузуки.
Если провести параллель с Германией, то Тойота - это Мерседес Японии, Хонда - БМВ Японии, а Митсубиси - Опель Японии.
Поэтому они и самые дешевые из всех японцев.
Сузуки :іржач: Еще напиши, что выше дайихацу и ниссан :D
А тойота - меседес - это вообще ЛОЛ. Скорее фольц, а то и опель.

ну лан, согласен на каняк :ги: :пиво:
от и добре!
beerkon.gif

Сегодня опять почистили 2 гаража в кооперативе, а в тех, куда залезть не смогли, покалечили калитки на воротах, на одном уже пытались вырезать петлю. Мой пока стоит как бастион, но чует **** что не сегодня-завтра начнут ломать и его.

Короче решил сегодня поставить GSM-сигналку, зацените выбор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Что умеет - 2 зоны охраны, можно на одну подключить датчик открытия ворот, на вторую датчик движения. При срабатывании звонит на телефон и шлет смс, где пишет номер зоны в который сработал датчик. Датчики по 20 грн на открытие и 40 грн на движение, можно еще ревуна подключить, 40-60 грн в зависимости от мощности. Без электричества живет сутки. Есть еще 2 часа передумать, т.к. хочу все поставить сегодня.

ночуй сам в гараже. пока тепло.)

Сегодня опять почистили 2 гаража в кооперативе, а в тех, куда залезть не смогли, покалечили калитки на воротах, на одном уже пытались вырезать петлю. Мой пока стоит как бастион, но чует **** что не сегодня-завтра начнут ломать и его.

. Что умеет - 2 зоны охраны, можно на одну подключить датчик открытия ворот, на вторую датчик движения. При срабатывании звонит на телефон и шлет смс, где пишет номер зоны в который сработал датчик. Датчики по 20 грн на открытие и 40 грн на движение, можно еще ревуна подключить, 40-60 грн в зависимости от мощности. Без электричества живет сутки. Есть еще 2 часа передумать, т.к. хочу все поставить сегодня.
такого понаставь.
1053308_0.jpg

.

Хреново:(
Какаето сЦука завелась у вас в гск.
Если дело в 100$, то лучше поставить.

Назад
Зверху Знизу