Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

хто адтал? Нихто нихера не отдал.
Или в сенс приладил, Корвин у нас знатный спец по прилаживанию чего попало, куда попало.Окуеть!
Уже третий пост наверное читаю о взломах\попытках за последнюю неделю![]()

В предыдущую ночь вскрыли и обчистили один из гаражей на моей линейке и попытались открыть еще несколько. А в воскресенье теща застала вора в тамбуре, выгнала, но 2 квартиры в доме обчистили. Все происходило внаглую днем с 15 до 17 примерно, и при том, что на каждом подъезде стоят камеры триолана на входе. Встречаем дикий запад вместе!Что-то я смотрю как-то часто стали гаражи взламывать. Покращення?
На сене и на газу? о_О Так он та каих скоростях еще и на дороге не стоит.
От это ты Анархисту только что польстил![]()
по спидометру на газу. но то наверное спидометр врет
. Но так я ее обычно больше 140 не мучаюВообще сие есть очевидный факт![]()

Как известно в государстве со слабой заботой о гражданах, последние склонны объединяться в гражданские дружины охраны правопорядка. Кстати сейчас это можно сделать вполне законно как дружинники, но население за 70 лет совка и 20 лет незалежности выхолощено уже настолько, что никто этого делать не будет.А вы тут про какой-то сбор сраный в соседней теме переживаете, покращення уже на пороге моего дома и лезет в квартиру и гараж. Мусорам естественно пох, наш участковый всю это шоблу крышует и отмазывает, если они попадаются.
Можно тут немного остановиться?Шо вы тут спорите... У меня на трассе 10 литров расход бывал))) 130-140 с постоянными обгонами и с кондером.
Как известно в государстве со слабой заботой о гражданах, последние склонны объединяться.....

В селах народ давно забил на власть, потихоньку ловит воров и вешает с огурцом во рту, а менты все на жахливе *********** списывают. Фигня Сема в том, что уже никто никого не садит. Попался - откупился - идиКак известно в государстве со слабой заботой о гражданах, последние склонны объединяться в гражданские дружины охраны правопорядка. Кстати сейчас это можно сделать вполне законно как дружинники, но население за 70 лет совка и 20 лет незалежности выхолощено уже настолько, что никто этого делать не будет.
То ли езда моя стала более динамичной, то ли пренебрегаю частенько переходить на пониженную

никак.Как получить бОльшую цифру - понятно, а вот как увидеть снова 5.5 хотя бы?

Ты показания среднего расхода обнуляешь?Можно тут немного остановиться?
Меня раздражает цифра 6.5 (без кондера, с кондером 6.6), намертво приклеенная на БК. Не то чтобы это много, но
1. зимой с печками-свечками своими глазами видела 5.3 (в среднем 5.5)
2. она (цифра) должна хоть как-то меняться, а то и по городу 6.5 (я особо по тянучкам и не езжу, но светофоры-то никто не отменял), и по трассе при 90км\ч - те же 6.5!
И в городе, и на трассе стараюсь держаться около 3500об (при 3200 по паспорту - макс. крут момент)
То ли езда моя стала более динамичной, то ли пренебрегаю частенько переходить на пониженную, то ли с машиной что-то не так (может, поменять что-то пора)?
Хочу провести эксперимент. Как получить бОльшую цифру - понятно, а вот как увидеть снова 5.5 хотя бы? Какая манера езды самая экономичная? До каких оборотов можно просто притормаживать, а при каких уже переходить на пониженную? И ваще - что экономичнее: 2500об на 4 или 4000об на 3?
Так-то оно так, дядьку...Все как известно относительно, по сравнению с одними хоббитами я бедняк, по сравнению с другими олигарх. Поэтому с какой стороны ни посмотри будет правда.
Начинаются страшные сказочки. Идите бабушкам на лавочке расскажите.В селах народ давно забил на власть, потихоньку ловит воров и вешает с огурцом во рту, а менты все на жахливе *********** списывают.
ты шото спрашивал?спасибо, что ответили на мой вопрос![]()

Обнуляю, но не от заправки до заправки, а перед поездкой на дачу, например. Вот намедни ездили по строймагазинам, то есть по городу, специально обнулила - все равно 6.5...Ты показания среднего расхода обнуляешь?
У меня если не обнулять, то измеряется среднее значение расход за весь пробег от последнего обнуления.
Я обнуляю после каждой заправки.
А ты кто?спасибо, что ответили на мой вопрос