Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
аттвичаю.
Чистый город: 9,5-10,0
Трасса (в зависимости от скорости): 5,6-6,5
Еси тапить постоянно по бетонке 140-160, то дета 7 с копеечками

у меня по бортовому расход крутится 7,4-7,5 по городу
не пойму шо за фигня
просто фарт лоховской...:ги:

засек наконец расход. по трассе при скорости движения 130-140 км час 9л. при 110-120 8 гдето. но это на газу.

ахуенчик. она же ведь у тебя легче стала, вот и едет быстрее и расход небольшой:клас:

засек наконец расход. по трассе при скорости движения 130-140 км час 9л. при 110-120 8 гдето. но это на газу.
кстати проводили тест - боковые зеркала ухудшают аэродинамику на столько что расход увеличивается на 0.1л на 100км по трассе и даже выше растет после 120-130км.ч. :)

Вы бы определились.

Все как известно относительно, по сравнению с одними хоббитами я бедняк, по сравнению с другими олигарх. Поэтому с какой стороны ни посмотри будет правда.

кстати проводили тест - боковые зеркала ухудшают аэродинамику на столько что расход увеличивается на 0.1л на 100км по трассе и даже выше растет после 120-130км.ч. :)
во-во. и я о том же
ахуенчик. она же ведь у тебя легче стала, вот и едет быстрее и расход небольшой:клас:

:D

засек наконец расход. по трассе при скорости движения 130-140 км час
На сене и на газу? о_О Так он та каих скоростях еще и на дороге не стоит.

Все как известно относительно, по сравнению с одними хоббитами я бедняк, по сравнению с другими олигарх. Поэтому с какой стороны ни посмотри будет правда.

От это ты Анархисту только что польстил :)

хто адтал? Нихто нихера не отдал.

Обновился попыткой взлома гаража. Крепкий уголок оказался им не по зубам.

А что лучше свежий воздух в покатиловке или свежий воздух в херсоне?
Не знаю, в Херсонах не был.

Назад
Зверху Знизу