Статус: Офлайн
Повідом.: 12368
Повідом.: 12368
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аттвичаю.ай не пязди![]()
просто фарт лоховской...у меня по бортовому расход крутится 7,4-7,5 по городу
не пойму шо за фигня

засек наконец расход. по трассе при скорости движения 130-140 км час 9л. при 110-120 8 гдето. но это на газу.
кстати проводили тест - боковые зеркала ухудшают аэродинамику на столько что расход увеличивается на 0.1л на 100км по трассе и даже выше растет после 120-130км.ч.засек наконец расход. по трассе при скорости движения 130-140 км час 9л. при 110-120 8 гдето. но это на газу.

ахуенчик. она же ведь у тебя легче стала, вот и едет быстрее и расход небольшой![]()

окуеть небольшой...и расход небольшой

Вы бы определились.
кстати проводили тест - боковые зеркала ухудшают аэродинамику на столько что расход увеличивается на 0.1л на 100км по трассе и даже выше растет после 120-130км.ч.![]()

во-во. и я о том жекстати проводили тест - боковые зеркала ухудшают аэродинамику на столько что расход увеличивается на 0.1л на 100км по трассе и даже выше растет после 120-130км.ч.![]()
ахуенчик. она же ведь у тебя легче стала, вот и едет быстрее и расход небольшой![]()

На сене и на газу? о_О Так он та каих скоростях еще и на дороге не стоит.засек наконец расход. по трассе при скорости движения 130-140 км час
Все как известно относительно, по сравнению с одними хоббитами я бедняк, по сравнению с другими олигарх. Поэтому с какой стороны ни посмотри будет правда.

не. без зеркала стала легче![]()

Или Крейзи сам решил забрать?
Не знаю, в Херсонах не был.А что лучше свежий воздух в покатиловке или свежий воздух в херсоне?
Что-то я смотрю как-то часто стали гаражи взламывать. Покращення?Обновился попыткой взлома гаража. Крепкий уголок оказался им не по зубам.
забей.хто адтал? Нихто нихера не отдал.

Обновился попыткой взлома гаража. Крепкий уголок оказался им не по зубам.

хто адтал? Нихто нихера не отдал.