Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Чтобы не было похмелья - следует употреблять качественный алкоголь под хорошую закуску, а не дешевую водку хлибный дар под сигарету с водой из крана.

да и есчо меру знать. а без меры и после качественного голова бо-бо будет.

та я сам как бэ удивился. по трасс говорит, что 6л/100 получается, а почему так много по городу я сам не понимаю :незнаю:

Патаму что движение по трассе равномерное прямолинейное, а моторы основной объем топлива отджирают в режимах набора оборота и всокой нагрузки :контракт:

Я тоже как то в Киеве вышел на обед когда ездил недавно на конференцию. Зашел в ресторан. Велел подать борщик и мое любимое пиво хугарден. К борщику подали сальце, соленые огурчики, пампушечки, все дела. Глянул в счет - полторы сотни гривен. Неплохо, неплохо живут уважаемые киевляне.

Надо было тебе в буддабар зайти, там бизнес ланч 200 с лихуем гривен :)

Чтобы не было похмелья - следует употреблять качественный алкоголь под хорошую закуску, а не дешевую водку хлибный дар под сигарету с водой из крана.

слышь ты "спец", ******. если б ты выпил столько сколько я вчера, то уже сгорел бы наверное, к ***м ;) :D

олигарх:D сам небось самогончик покупаеш в соседнем подьезде

Я тоже как то в Киеве вышел на обед когда ездил недавно на конференцию. Зашел в ресторан. Велел подать борщик и мое любимое пиво хугарден. К борщику подали сальце, соленые огурчики, пампушечки, все дела. Глянул в счет - полторы сотни гривен. Неплохо, неплохо живут уважаемые киевляне.

уважаемые жрут в столовке ВР

да и есчо меру знать. а без меры и после качественного голова бо-бо будет.
ппкс :клас:
Патаму что движение по трассе равномерное прямолинейное, а моторы основной объем топлива отджирают в режимах набора оборота и всокой нагрузки :контракт:

всё-равно как-то разброс большой между трассой и городом. :незнаю:

Прорвался - значит не пробка. Пробка в моем понимании - это когда 5-ти полосное шоссе стоит на протяжении нескольких миль.
+1.
В Харькове нет пробок в принципе, небольшие затруднения движения разве что.

та я сам как бэ удивился. по трасс говорит, что 6л/100 получается, а почему так много по городу я сам не понимаю :незнаю:

Ну хз как так, у многих владельцев ланоса можно спросить, но больше 10 надо постараться:rolleyes:

Ну, кто ж тебе виноват, Симеон :)
Сносно пообедать в центре Киева можно за 30-50 грн, если без гламура и спиртного.

Ну, кто ж тебе виноват, Симеон
Сносно пообедать в центре Киева можно за 30-50 грн, если без гламура и спиртного.
Я зашел в пузату хату сначала, но там так воняло столовкой что я развернулся и пошел в заведение поприличнее с летней террасой и приятным интерьером. В конце концов чего это я высокооплачиваемый специалист должен жрать всякую бодягу как студент.

всё-равно как-то разброс большой между трассой и городом. :незнаю:

Это ж ЖМ, шо ж ты хотел :)
Када малые были у чувака на районе была Бэха Е34 4х литровая, так када он на тапку наступал конденсат, что на щебне из труб выливался можно было поджечь.
Обратись к спецам может перешьют на меньший.

Назад
Зверху Знизу