Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антонио, ты сподвигаешь на очередной холивар, теперь посвященный полезности и нужности защиты?Весьма значительно я бы сказалСравнивал на двух одинаковых сенсах, один с защитой другой без
![]()
шо, футбичь вчера пересмотрел?обновился похмельем![]()
я уже и забыл что это такоеобновился похмельем
Мабуть брат не умеет ездить
У меня в среднем примерно 9л получается, а так от 8-10.
вчера по работе побывал в Новой Водолаге, хорошо там, хавло натуральное, девки румяные.
Нет не в том дело.
Дело в том что от тебя в адрес любого человека летит только грязь.
Это говорит о твоей неудовлетворенности либо не достаточной самореализации.
По теме.
Гагарниа стоит. От зерновой до Кирова по одному ряду движение по одной полосе.
+ Аварийка на Державинской.
Короче час ехал кусочек этот.
А как там дороги? Мне тоже туда возможно надо будет.
нее.. это не пробка. это ****ец.![]()
вчера по работе побывал в Новой Водолаге, хорошо там, хавло натуральное, девки румяные.
конечно не умеет. у него ведь стаж вождения маленький. всего лишь 22 года![]()
ненавижу футбол и никогда его не смотрюшо, футбичь вчера пересмотрел?![]()
я уже и забыл что это такое![]()
Девки-то поди все с кузнецами ходят?
не боись, бери ауди свою прокатимся за ягодками![]()
Ну серьезно, чтобы больше 10л получалось -это талант нужен
Возможно это из-за мотора 1.4, хотя думаю не в этом проблема.
Чтобы не было похмелья - следует употреблять качественный алкоголь под хорошую закуску, а не дешевую водку хлибный дар под сигарету с водой из крана.обновился похмельем
Антонио, ты сподвигаешь на очередной холивар, теперь посвященный полезности и нужности защиты?
Я могу сказать одно: защита у меня стоит штатная заводская, толстый лист металла, в паре мест уже немного погнулся, ибо чпокался хорошо обо что-то.
Я тоже как то в Киеве вышел на обед когда ездил недавно на конференцию. Зашел в ресторан. Велел подать борщик и мое любимое пиво хугарден. К борщику подали сальце, соленые огурчики, пампушечки, все дела. Глянул в счет - полторы сотни гривен. Неплохо, неплохо живут уважаемые киевляне.Я в Киеве как-то вышел на обед.