Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Весьма значительно я бы сказал :) Сравнивал на двух одинаковых сенсах, один с защитой другой без :)
Антонио, ты сподвигаешь на очередной холивар, теперь посвященный полезности и нужности защиты? ;);)

Я могу сказать одно: защита у меня стоит штатная заводская, толстый лист металла, в паре мест уже немного погнулся, ибо чпокался хорошо обо что-то.
Я с ним чувствую себя гораздо комфортнее, плюс значительно меньше засирается МТО, если глянуть из-под капота.
Да и конфигурация этого листа у мну такая, что особо ничего и не съедает.

А смотришь иногда на подкапотное пространство некоторых машин без защиты, а там все голое, дыры зияют, пол/асфальт виден насквозь...
Нэкрасыво. :ги:

вчера по работе побывал в Новой Водолаге, хорошо там, хавло натуральное, девки румяные.

обновился похмельем :рл:

shame.jpg

В Москве перед тем как куда-то выехать обязательный ритуал - заглянуть в Янедкс-пробки:ги:

Нет не в том дело.
Дело в том что от тебя в адрес любого человека летит только грязь.
Это говорит о твоей неудовлетворенности либо не достаточной самореализации.

Не смеши меня. Ну почему каждый хруй только-только получивший работу какого-то заштатного айтишнега считает что у других недостаточная самореализация.

По теме.
Гагарниа стоит. От зерновой до Кирова по одному ряду движение по одной полосе.
+ Аварийка на Державинской.

Короче час ехал кусочек этот.

Скажи как херово когда неумелыми ручонками лезешь в двигатель? :rolleyes:

нее.. это не пробка. это ****ец. :ги:

Обычное дело где-нить под ЛА. Я помню ехал участок 30 миль часов 5. Успел поспать в машине. Потом внезапно все поехали и быстро.

вчера по работе побывал в Новой Водолаге, хорошо там, хавло натуральное, девки румяные.

Девки-то поди все с кузнецами ходят? :іржач:

конечно не умеет. у него ведь стаж вождения маленький. всего лишь 22 года ;)

Ну серьезно, чтобы больше 10л получалось -это талант нужен;)
Возможно это из-за мотора 1.4, хотя думаю не в этом проблема.

Ну серьезно, чтобы больше 10л получалось -это талант нужен;)
Возможно это из-за мотора 1.4, хотя думаю не в этом проблема.

та я сам как бэ удивился. по трасс говорит, что 6л/100 получается, а почему так много по городу я сам не понимаю :незнаю:

Антонио, ты сподвигаешь на очередной холивар, теперь посвященный полезности и нужности защиты? ;);)

Я могу сказать одно: защита у меня стоит штатная заводская, толстый лист металла, в паре мест уже немного погнулся, ибо чпокался хорошо обо что-то.

В случае с заводской защитой дела обстоят получше чем с кустарщиной гаражной работы.
Во вторых - то что способно расколоть картер, как правило пробигает защиту аж до него любимого.

Я в Киеве как-то вышел на обед.
Я тоже как то в Киеве вышел на обед когда ездил недавно на конференцию. Зашел в ресторан. Велел подать борщик и мое любимое пиво хугарден. К борщику подали сальце, соленые огурчики, пампушечки, все дела. Глянул в счет - полторы сотни гривен. Неплохо, неплохо живут уважаемые киевляне.

Назад
Зверху Знизу