Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хруй выиграл. Лучше свежий воздух в Покотиловке, чем вебкамера и заказчик в Луизиане.
Да, кстати. Вчера купил Asus N56VJ-S4077H.
До этого из Штатов притащили рабочий ноут N56VJ (спецификацию не знаю), но на i7, с 16ГБ мозгов и ТБ винчем.
обновился фасадным утеплением![]()
ЗЫ: кто нибуть скажет какого хруя хруй разобрал свое пихло?![]()
обновился новым ремнем генератора и маленьким ДТП.
![]()
![]()
терминатора сбил?
какой вообще смысл ****ься в личке?Переходите в личку и сритесь наздоровье
А так, прилюдно - это типа весело и зажигательно? Хм...какой вообще смысл ****ься в личке?
никакого шоу, уныло![]()
терминатора сбил?
какой вообще смысл ****ься в личке?
никакого шоу, уныло![]()
Открываю многогиговые наборы данных и строю по ним модели.
Рабочая десктопная машина имеет 32ГБ памяти.![]()
обновился вяленой щукой, чехонью, полторушкой разливного
Металлист чемпион![]()
по-прежнему на отдыхе,по-прежнему бухаемс*давненько такого не было* всё зашибись
![]()
Дядя, эта ты чичас с кем разговаливал?Шо ты с ними делаешь?
Надо писать нормальный код
Функция определенным образом обрабатывает звук. Результаты замерок для 68к семплов:
1 - Код сгенерированный китайцами из матлаба - 250мс.
2 - Код написаный и оптимизированный мной - 20мс.
3 - Код написаный и оптимизированный мной с использованием CUDA на видухе за чуть более чем 100 баксов - 10мс.
Итого день работы и чистый перформанс ап в 25 раз
Грязный позволил сократить время отклика системы при лоад тестировании с 8 секунд до 6.
Дёня, ну что сказать, с таким бампером рано или поздно это должно было произойти...и маленьким ДТП.
Бум
течик в мешке )))
Открываю многогиговые наборы данных и строю по ним модели.
Рабочая десктопная машина имеет 32ГБ памяти.![]()
а разве нет? как минимум двое в восторгеА так, прилюдно - это типа весело и зажигательно?
ехал нормально так.. перед поворотом начал вытормаживаться, а на дороге оказался песок с мелкой грашкой.. думал пройти под углом, но тогда бы ****улся боком.. мог перевернуться бы.. пришлось ебашить прямо в бордюр.![]()
... 2у меня 4
Дёня, ну что сказать, с таким бампером рано или поздно это должно было произойти...![]()
А так, прилюдно - это типа весело и зажигательно? Хм...