Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ладно Вам сраццо. Кто-НИТЬ юзает диски всмпо вега? В общем хочу обновиться дисками. Был на
****орынке лозг, где продают какую-то китайскую ***ню по 300 баксов минимум. Из того, что я понял, так это то, что они ***** не ходят. Сегодня посмотрел всмпо вега-вещь. До этого тож пользовал всмпо, только положительные эмоции по ним. Может ктО-нить еще что подскажет? В какую сторону смотреть? Р15. Дизайн как у веги.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Своему никчемному существованию посочувствуй.

тебе завтра в лоховозке на работу трястись, потом обратно. Жена - телка, детей нет, машина не на ходу. У кого ты говоришь тут никчемное существование? :іржач:

ууу!!! серьезное заявление. как прокоментирует сергей?
40.webp

Троль:D

У тебя. У тебя нет друзей и ты несчастен!
Брак неудачен и ты ничем не увлечен.

У меня все браки были и есть удачные.

ууу!!! серьезное заявление. как прокоментирует сергей?
40.webp

Хруйную глупость комментировать бесмысленно.

у друзья у тебя есть? перечисли хотябы двух?

Ты перегрелся на своем балконе или пары вагонки так влияют на подсознание? Схуяли я буду какие-то имена называть.

тока подчиненных чур не писать. ты же понимаеш што они смеюцца над твоими шутками только ради приличия и ради денех:)

Естественно. Если плохо смеются - урезаю жалованье и паек. А как же иначе.

Само наличие нескольких говорит о том что как минимум предидущие были неудачны.

Почему это? Все было удачно. Главное вовремя закончить к обоюдному согласию. Впрочем тебе не понять, но судя по когнитивному диссонансу который ты наверняка испытываешь постя огромные сисяндры повсюду - у тебя с этим назревают огромные проблемы.

а у тебя што, всего один? пфф.. и тут серго тебя обскакал..

У него неудачный, его женщина до сих пор не ушла и мешает ему ******* с корчем.

отож. нидайбох те люди узнают что ты их назвал своими друзьями.. потом же здоровацца перестанут.:)
признай сирожа, был бы ты нормальным пацаном - сидел бы оттут на хф в 12 ночи и спорил о какомто очередном ниочем с хруем?:)

Что же по твоему должен делать нормальный пацан в 12 ночи? Жрать пиво?
Да ну *****. А так я сделал массу домашних дел (помог жене) и теперь сижу за компом. Думаешь я херней страдаю? Отчасти. Я работаю, мне ночью гораздо удобнее. И где-то углу одного из огромных мониторов висит ХФ где я периодически пишу пока солюшен деплоится на сервер в луизиане.

Все ясно. Сергеме лузер на обочине жизни. Печаль но это его рок.
Каждый получает по своим заслугам!

тебе еще с помойки пригородной гавкать не надоело? :)

Иди работай, ведь у тебя кроме работы больше нет занятий, собственно как и радостей жизни.
Но ничего, нам все по заслугам дается.
Возможно в следующей жизни тебе зачтется искупление.

Иди работай, ведь у тебя кроме работы больше нет занятий, собственно как и радостей жизни.
Но ничего, нам все по заслугам дается.
Возможно в следующей жизни тебе зачтется искупление.

Что ты знаешь о радостях жизни, о унылый лабух из покатиловки по недоразумению ставший куа. Ведь у тебя нет детей.

*** пасаны. Посратся хорошо я и сам люблю, особенно про фуры. Но нахрена переходить на личности? Переходите в личку и сритесь наздоровье. Ну честно читать кто больше неудачник в жизни противно еще после берколя с Анархом.

*** пасаны. Посратся хорошо я и сам люблю, особенно про фуры. Но нахрена переходить на личности? Переходите в личку и сритесь наздоровье. Ну честно читать кто больше неудачник в жизни противно еще после берколя с Анархом.

Ты еще тот удачник. Впрочем у тебя хоть дети есть.:клас:

Что ты знаешь о радостях жизни, о унылый лабух из покатиловки по недоразумению ставший куа. Ведь у тебя нет детей.

А **** ты о детях говоришь если в пол первого ты ебошишь на заказчика.
У тебя ***** нет из радостей. Ни друзей ни увлечений.
Заметь, даже на ХФ с тобой никто не общается, только ты на себя обращаеш внимание постоянно пытаясь кого то оскорбить. Иначе на тебя никто не реагирует так как ты пустое место.

А **** ты о детях говоришь если в пол первого ты ебошишь на заказчика.

Мне так удобнее с коллегами по другую сторону океана общаться. И вообще, ебет ли оно тебя? Ты из тех псевдо айишнегов что смену отпахали и домой, магазинные пельмени жрать и телик втыкать. Рупь ведро вам цена. Ничем от гоблинов с турбоатома не отличаетесь, только шо на корча за год накопить можете.

У тебя ***** нет из радостей. Ни друзей ни увлечений.

Могу тебя уверить, с радостями у меня полный порядок. Только мне для этого пиво пить не надо.

Заметь, даже на ХФ с тобой никто не общается, только ты на себя обращаеш внимание постоянно пытаясь кого то оскорбить. Иначе на тебя никто не реагирует так как ты пустое место.

Мне еще только виртуальных друзей по ХФ не хватало. Это тебе надо общатся ибо волком взвоешь в своих закукуевских *****х.
И кстати, какой жгучий батхерт у тебя вызвала сама мысль что тебе завтра прийдется на лоховозке на работу ****ячить - надо же. Ничего, это временно. Коленвал потом поменяешь.

Назад
Зверху Знизу