Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Купил два рэгика DVR-668 у Гранда себе и брату на ДР.Теперь будем снимать :D

А когда-то, только начиная свою "карьеру" в Автохобби, такой был воспитанный, на Вы всех называл, не хамил никому....:іржач::іржач::іржач:
PHP:

*****:іржач::іржач:Ты как кондёр приколхозил,такой охуевший стал:D:іржач:

Стопра центов...:ги:

P.S. ща он еще новую неведомую ёбаную ***ню поставит, так вообще загордится....:D

Не согласен.Жары всего 3 месяца в году,можно потерпеть.А увал он и в Африке увал
Согласен что Сенс и в африке увал - ачко похуже ланоса. :trollface:
Ездил когда учился на сенсе - ох там переключение передач конечно пипец.

у моего брата ланос 1,4 так у него меньше 10 по городу не получается....и это заметь не такой огромный город, как Харьков, а всего лишь Винница ;)

Мабуть брат не умеет ездить:rolleyes:

У меня в среднем примерно 9л получается, а так от 8-10.

правда смотрится ланаса/ сенс с ветровиками как очко, ну то ***ня:)

Та че, а мне нравится:rolleyes:

Просто не умеешь пользоваться им для просушки окон.

Это с чего вдруг такие выводы? :D

Я же говорю, я не люблю юзать кондер, мне приятнее приоткрытое окно.
У меня нет климата, по сему с кондером холодно становиться, а ******* туда-сюда не вариант. + моторчик 1.6 на нем чувствуется включение компрессора.
Из за этого юзаю кондер только когда жарко.

Это с чего вдруг такие выводы?
Потому что ручкой регулировки температуры не можешь пользоваться :) Или у тебя как на моей бывшей 8-ке было 2 режима: "***** как холодно" и "опезденеть как жарко"? :ги:

Потому что ручкой регулировки температуры не можешь пользоваться :) Или у тебя как на моей бывшей 8-ке было 2 режима: "***** как холодно" и "опезденеть как жарко"? :ги:

Умею пользоваться.
Но кондер у меня суровый, дует очень холодно и выставить в прохладную погоду не с первого раза.

Второе ручка температуры не убирает отбор мощности за счет доп нагрузки компрессора.

Мне приятнее открыть на 2 см окошко.
Короче, спор ни о чем. Кому то нравиться ездить постоянно с кондером - пусть ездит. Мне больше нравиться с приоткрытыми окнами по правде.

Я недавяче два штук передал к вам. Чел аж кипятком писяет :D

У нас они есть. Просто никто не покупает. А Артур себе хочет, поэтому расспрашивает. Для работы хочет. Причяём, цены у нас дешевле, чем у вас.

Но кондер у меня суровый, дует очень холодно
То ты моего кондера не видал новенького как он дует. Антарктика!
Второе ручка температуры не убирает отбор мощности за счет доп нагрузки компрессора.
Прошейся. У меня после прошивки разницы что кондер включен, что выключен - практически не чувствуется.
Короче, спор ни о чем. Кому то нравиться ездить постоянно с кондером - пусть ездит. Мне больше нравиться с приоткрытыми окнами по правде.
Мы должны тебя убедить ездить с кондиционером и уметь им пользоваться!

У нас они есть. Просто никто не покупает. А Артур себе хочет, поэтому расспрашивает. Для работы хочет. Причяём, цены у нас дешевле, чем у вас.

По ценам у вас раза в 1,5-2 дороже говорили.

Назад
Зверху Знизу