Статус: Офлайн
Повідом.: 7529
Повідом.: 7529
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил два рэгика DVR-668 у Гранда себе и брату на ДР.Теперь будем снимать![]()
А когда-то, только начиная свою "карьеру" в Автохобби, такой был воспитанный, на Вы всех называл, не хамил никому....
PHP:
*****Ты как кондёр приколхозил,такой охуевший стал
![]()
Сеня нюх потерял![]()
Согласен что Сенс и в африке увал - ачко похуже ланоса.Не согласен.Жары всего 3 месяца в году,можно потерпеть.А увал он и в Африке увал
Просто не умеешь пользоваться им для просушки окон.А кондер не люблю юзать если не оч жарко.
Речь о видеорегистраторах? У нас тоже стали продавать, но ездящих с ними пока не видел.
Ездил когда учился на сенсе - ох там переключение передач конечно пипец.
Речь о видеорегистраторах? У нас тоже стали продавать, но ездящих с ними пока не видел.
у моего брата ланос 1,4 так у него меньше 10 по городу не получается....и это заметь не такой огромный город, как Харьков, а всего лишь Винница![]()
правда смотрится ланаса/ сенс с ветровиками как очко, ну то ***ня![]()
Просто не умеешь пользоваться им для просушки окон.
Потому что ручкой регулировки температуры не можешь пользоватьсяЭто с чего вдруг такие выводы?
Для этого как уже сказали имеется ручка температуры. Можно выставить ее немножко потеплее.по сему с кондером холодно становиться,
Потому что ручкой регулировки температуры не можешь пользоватьсяИли у тебя как на моей бывшей 8-ке было 2 режима: "***** как холодно" и "опезденеть как жарко"?
![]()
Я недавяче два штук передал к вам. Чел аж кипятком писяет![]()
То ты моего кондера не видал новенького как он дует. Антарктика!Но кондер у меня суровый, дует очень холодно
Прошейся. У меня после прошивки разницы что кондер включен, что выключен - практически не чувствуется.Второе ручка температуры не убирает отбор мощности за счет доп нагрузки компрессора.
Мы должны тебя убедить ездить с кондиционером и уметь им пользоваться!Короче, спор ни о чем. Кому то нравиться ездить постоянно с кондером - пусть ездит. Мне больше нравиться с приоткрытыми окнами по правде.
Канешн, наши ж бизнясмены накидуют процентов этак 70-150, иначе ж прогоришьПричяём, цены у нас дешевле, чем у вас
У нас они есть. Просто никто не покупает. А Артур себе хочет, поэтому расспрашивает. Для работы хочет. Причяём, цены у нас дешевле, чем у вас.
По ценам у вас раза в 1,5-2 дороже говорили.