Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 8

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ах да, забыл указать - проехал с полного бака в общей сложности порядка 430 км, потом очканул и решил уже по дороге на работу все таки залить 10л 95евро на ОВИСе на Клочковской. Потом уже на ОККО опять залью дежурные 25л или полный бак.
Снова хочешь поговорить о расходе?;) :trollface:

какой программе?
у меня сейчас расход 7,5-7,6.
меняй автомобиль
По программе drivernotes.net. Автомобиль менять не намерен т.к. во первых я бедняк, а во вторых и этот ездит хорошо и обслуживать его недорого. Более того, возможно следующей машиной тоже будет новый ланос или форца, так как они недороги в обслуживании. Это так сказать машина для моего уровня доходов, потому что каждый должен знать свое место и жить по потребностям. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе.

это по городу? если да, то не *****

10-ка не меньше
Я езжу исключительно по городу, вдобавок постоянно включен кондиционер.

Расход 8.5л на 100 км согласно программе.
1342130726_citati_54.jpg

Тю, а что Ланос не может 8,5 в городе хавать?

По программе drivernotes.net. Автомобиль менять не намерен т.к. во первых я бедняк, а во вторых и этот ездит хорошо и обслуживать его недорого. Более того, возможно следующей машиной тоже будет новый ланос или форца, так как они недороги в обслуживании. Это так сказать машина для моего уровня доходов, потому что каждый должен знать свое место и жить по потребностям. Каждый сверчок знай свой шесток. Лучше синица в руках чем журавль в небе.

Шоб я так жил как Вы прибедняетесь:D

кстати у брата ланос 2007 года, взятый с салона. А Вург тут тужится со своим увалком не понятно какого года и сколько раз лупленный :рл:

на улице дубарь, а у тебя включен кондиционер?
Дубарь? Жара ******. Я взмок через пять минут когда решил сдуру кондер отключить пока ехал по ебеням сельским к уважаемому мастеру. Ох я там петлял, в одной руке айфон с навигатором, еду по каким то буеракам, камням... под колесами скрипы стуки трески... по навигатору дорога есть - а в реале там заросли кустов и бетонные надолбы противотанковые... полуразрушенные лачуги... женщины набирающие воду на улице... короче весело жить в тех местах однозначно...

Останнє редагування:
кстати у брата ланос 2007 года, взятый с салона. А Вург тут тужится со своим увалком не понятно какого года и сколько раз лупленный
Это ты тужишься и рыгаешь когда на своем лачике тормоз нажимаешь.

Что там у тебя, ланос? ***ня твой ланос. Купил бы у Одаренного мерса, это ж хоть на авто похоже...
***ня, но я не прошу на форуме вечером, что бы приехали меня завели ;) Да и на 6-ке и 8-ке такого тоже не было ;)Кстати, Димону предлагал махнуться - он чета не захотел :)

или у Да-Да нисана...

та *** мне эта пузотерка

как вариант. Оно ж хоть валит. И тормозить умеет
в НФС ездил на ней? :)

Пакатай :ги:

***ня, но я не прошу на форуме вечером, что бы приехали меня завели
тем не менее, завели и спасибо им. А заодно пофиксили кучу последствий кривых рук.

та *** мне эта пузотерка
та понятно. ЛАнос сцука рулит. Угу. Машина всех времён и народов.

более того, ты не ответил, ***** ты сравниваешь авто разных весовых и финансовых категорий?

Назад
Зверху Знизу