Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
пойду проверю метки. или не проверю. там же донкратить нада.

мне тоже говорили, что для того чтоб проверить метки надо кучу всего снимать- ***ня, есть зарубка на шкиве и крышке ремня, думаю у тебя так же, погугли))

мне тоже говорили, что для того чтоб проверить метки надо кучу всего снимать- ***ня, есть зарубка на шкиве и крышке ремня, думаю у тебя так же, погугли))

там метки на двух шкивах распредвалов должны совпасть с дырдочками в блоке. насквозь типа.

коньяк с пивом?
Тфу.........извращенцы!!!

:рл: хуёвый коктейль

пиво с водкой решает :клас:

нууууу, нинаю, видимо, тут обстоятельства так сложились удачно...:ги:
В субботу в 10 утра уже был на базе, пока разгрузились, обустроились - литр пива натощак ушел.
Потом завтрак, и черт меня потянул "по грибы":рл:
Сходил, млеать за грибами, нашел три поганки и два масленка, улупил дождь, обратно к домику доплелся мокрый насковзь.
50 капель коньяка для сугреву.
Хорошо стало, но дождь куярит, сел на балкончике, взял второй литр, включил хфильму, смотрю, трескаю пивой с бычками.
Попутно замочил форэльку, и свининку.
Дождь куярит, мангал отпадает((((((, сделали форэльку на сковородке, отужинали ею под коньячок.
Что дальше делать?
Правильно, берем оставшиеся 2 литра пива, рыбку, и продолжаем смотреть фильмы по буку.
И так до ночи.

Вот такой коктейль.
А утром, ИЧСХ - бодрячком и вообще без последствий.:клас:

Ребят, а кто у нас могЁт сварить столик небольшой и лавочку аккуратненькие? Без лишних понтов.

Недавно обновил вилку у вела. Теперь вел со всеми аксесуарами стоит дороже, чем стоила моя первая машина. P.S. вилка классная, хоть и Solo Air.
Rockshox_Reba_RL_2013_white.jpg

Тогда к тем, кто памятники делает обратись.
А вообще, если христианин, то столик не нужен, т.к. кушать на кладбище нельзя - это языческий ритуал.

мне не рассказ о христианстве нужен, а столик. .

Назад
Зверху Знизу