Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я не могу понять какую задачу ты ставишь и как ты решаешь этим фильтром. абы шоб було? чтобы после выключения-включения воды сразу менять картридж? проще спустить через кран всю эту срань. для нашей воды целесообразно либо осмос и отказываться от бутилированной, либо фильтр грубой очистки. можно вот такой
3441_1.jpg

песок у нас не гонит, поэтому ставить одну колбу не целесообразно мягко говоря.

;) 1 микрон не только песок фильтрует. поверь

ставь правильную колбу на 20-40 кубов. а не 10" обычные. а там менять по мере загрязнения. сетчатые не фильтруют ржавчину в виде мелких кусочков и т.п.

А я решил обновить под капотом железку :)

Вкладення

• 20130626_100635_1.webp
    20130626_100635_1.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 77
  • 20130626_100646_1.webp
    20130626_100646_1.webp
    37 КБ · Перегляди: 91
ооо.. Уважуха:клас: чеж тачке прападать стаять? :клас:

ну на самом деле, там ***** ценного нет, так проностальгировать захотелось, кап двигла 2500 отдал, ходовка вроде нормальная говорят, думаю красить не красить, впринципе так с виду свежак

а там менять по мере загрязнения.

может ты не долго в харькове жил. после того как выключают воду, а потом включают то идет такая срань и в таком количестве, что картридж сразу под замену.
а так большие фракции, которые могут повредить приборы останутся перед сеткой, а мелкие выйдут через кран. а фильтровать воду для постирать - это не понятно мне. она достаточно чистая. по крайней мере у меня на одесской проблем не возникало.

Забрал на почте сувенир от нашего американского автохоббита Борисыча
Не прошло и полгода :) почта России рулит.

• Це лайк!
Реакції: OTIS
ваз рулед! я начал восстановление своей старой семерочки, и ты в этом виноват :D
стояла, птицы срали на нее, а ты начал тут тазовскую тему и меня папиорло ;)
Тазоводы наступают!!!
"Валькин дед" какой-то!
Говорят, это передается по интернету! То есть достаточно почитать на форуме, и - оп - просыпаешься утром с непреодолимым желанием собрать таз!!!

Тазоводы наступают!!!
"Валькин дед" какой-то!
Говорят, это передается по интернету! То есть достаточно почитать на форуме, и - оп - просыпаешься утром с непреодолимым желанием собрать таз!!!

ну а **** она гниет?

Ты иди давай, трудодни отрабатывай.

Я люблю свою жену. А то что я постю в авто сиськах это я для вас стараюсь :D

Ты любишь большие ******, а жену свою ты терпишь. Ты глянь какая она унылая на тех фотках.

Какие подзатыльники...ты разве что тунца ласоснуть сможешь, и то не факт что кто то твой грязный рот захочет фаршировать тунцом ;)

У нас ***** контроль на фходе! сэрГеюшку не пустят :(

Не знаю о ком ты щас говоришь, прыщавый селюк. Меня пустят куда угодно, вопрос в том - захочу ли я туда заходить. Мне там делать по сути нечего. Идти специально чтоб тебе выдать подзатыльник - так ты того не стоишь, не обольщайся.

Напрасно такие длинные трубы сделал, попробуй воду открыть и резко закрыть - увидишь как они прыгать будут. Крепить надо.
И напрасно колбочные фильтры не поставил.

Только что проверил, ничего не прыгает. Даже на ощупь не чувствуется, если рукой взяться за трубу и резко открывать и закрывать воду.

Пардон, это - сантехфорум, или я ошибся? :ги:

Хороший таз проверяеца с места :ги:м прям напрашивается

а шо у тя стреляет ахуенно? А шо ты делал кроме чиповки? Давай фсе в подробностях, можно в личку - йавки, пароли:клас:мне тож нада;)

Шота Саня походу стремается, видимо таз не агонь савсем :)

это у тя таз не огонь - хоть бы раз на гонки прикатил нюхнуть пыли после кларуса;):D

ваз рулед! я начал восстановление своей старой семерочки, и ты в этом виноват :D
стояла, птицы срали на нее, а ты начал тут тазовскую тему и меня папиорло ;)

Чё за семёрочка?) Турботаз строишь? :D Я когда-то шестёрочку восстанавливал, потратил денег больше, чем машина стоила :)

Только что проверил, ничего не прыгает. Даже на ощупь не чувствуется, если рукой взяться за трубу и резко открывать и закрывать воду.

Видимо давление слабое. У меня шо на 9-м этаже, что на 20+ этаже - трубы прыгали пока не закрепили.

Назад
Зверху Знизу