Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты ниче не курил? С каких пор у таврического мотора больше ресурс чем у вазовского?:підстолом: жгешь непадецки:іржач:

с каких пор таврический и вазовский это МОТОРЫ?! :іржач:

:D посмотрел бы через недельку скока срани в воде )

раздался голос из ржавой помойки времен хрущева :іржач:

лучше на ней чем на недоавтомобилях ;) я бы ланоса взял только бесплатно и то ради того что расход у него не 15 литров :D

ты шо из крана воду пьешь?

:) стираешь посуду моешь или ты думаешь вся та срань не оседает на ней?

я... я моуг и из крана, иногда хлорируют но не всегда, зимой из крана вода не отличается от фильтрованой, тут вода из крана как в харькове из фильтра.... я б сказал как из бутылей ибо в город вода идет из горной реки не проходящей через поселки и т.п. ;)

у меня за пол года механический картридж чистый хотя проходит через него ой скока кубов ) слегка становится рыжим.... ни песка ничего

а в харькове только на фильтре за пол года становиться картридж почти черным, причем по всему объему... после того менял каждые 3 месяца картриджи :D ибо в харьквое вода идет как раз из лужи )

лучше на ней чем на недоавтомобилях ;) я бы ланоса взял только бесплатно и то ради того что расход у него не 15 литров :D

ну если ваз недоавтомобиль то шо говорить о твоей ржавой куче металлолома доисторических времен с 3-х ступенчатой коробкой:іржач:
Лануса захотел? То есть ты осознаешь всю никчемность твоего рыдвана?:D

Твоему корчу до премиума как ахеристу до академика Сахарова.

не завидуй! :увага:

Бабу меняй, у нынешней ****** маловаты, ты ж доярок привык наблюдать. Может и фоткать тогда научишься, а не делать эти унылые снимки в стиле "на отъебись"

Я люблю свою жену. А то что я постю в авто сиськах это я для вас стараюсь :D

С матами все в порядке :)

лучше бы с головой было все в порядке ;)

Да то было хер знает когда, еще до развода. С тех пор все сильно изменилось.

Не удивительно что с тобой женщины не уживаются.

Ты радуйся что я щас не тебе подзатыльники в глобале раздаю :іржач:

Какие подзатыльники...ты разве что тунца ласоснуть сможешь, и то не факт что кто то твой грязный рот захочет фаршировать тунцом ;)

так зайди и Андрюхе выпиши леща отцовского, он возмущацца не будет:D

У нас ***** контроль на фходе! сэрГеюшку не пустят :(

ну если ваз недоавтомобиль то шо говорить о твоей ржавой куче металлолома доисторических времен с 3-х ступенчатой коробкой:іржач:
Лануса захотел? То есть ты осознаешь всю никчемность твоего рыдвана?:D

с каких пор ланос это машина? это тот же матиз, мотоколяска только с чуть большим двигателем )

с таким подходом тебе надо и на окна фильтры ставить.

так я ж не об угольных а поставить колбу 20" с механическим фильтром.

особенно полезно если бойлер есть )))

на окна нада )) особенно жителям абрикосового рая и всем кто рядом с КОКОСОхимом обитают :D

Я люблю свою жену. А то что я постю в авто сиськах это я для вас стараюсь :D

***** я все пропустил... ссылку на пост в автосиськах! :D:клас::yahoo:

ТЫ уже как женек заговорил, вечно чморил 1.4 лайнус, а теперь на таком ездит

папрашу избегать сравнения меня и нищего грязного жэнька:D
И в отличие от жэнька я и говорил и говорю шо ланус 1.4 это ****о:D

а я и не говорил шо ланус машина. Ланус это ****о:D а вот ваз это *****тые тачки, на них не песди:клас::D

ваз рулед! я начал восстановление своей старой семерочки, и ты в этом виноват :D
стояла, птицы срали на нее, а ты начал тут тазовскую тему и меня папиорло ;)

так я ж не об угольных а поставить колбу 20" с механическим фильтром.

я не могу понять какую задачу ты ставишь и как ты решаешь этим фильтром. абы шоб було? чтобы после выключения-включения воды сразу менять картридж? проще спустить через кран всю эту срань. для нашей воды целесообразно либо осмос и отказываться от бутилированной, либо фильтр грубой очистки. можно вот такой
3441_1.jpg

песок у нас не гонит, поэтому ставить одну колбу не целесообразно мягко говоря.

• Це лайк!
Реакції: bw8
ваз рулед! я начал восстановление своей старой семерочки, и ты в этом виноват :D
стояла, птицы срали на нее, а ты начал тут тазовскую тему и меня папиорло ;)

ооо.. Уважуха:клас: чеж тачке прападать стаять? :клас:

Назад
Зверху Знизу