прикупил ноут HP ProBook 4545s
![]()
Хорош!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикупил ноут HP ProBook 4545s
![]()
а шоэто зачёт
ты шо,сыкло?Я - да.
давай фотку,я тебя не видел вродеай не пязди. я и в жизни такой. мне по ***
ты шо,сыкло?
а мужик делает это от души и громко
а чего боятся?Не ссыкло но боюсь очень.
Хорош!У меня такой, только 4535s
а чего боятся?
ну получишь в ебало и шо
это жизнь
сегодня ты,завтра тебя
вытри сопли и живи дальше
надо пить сосасолу
щяс акция,я СМСки отправляю![]()
нет ******С текстом "Я не ***"?
в чем прикол ехать за хуевы горы,на 3 дняСгонял на вых-х на море. Чистый релак, 3 дня ни разу о работе не вспомнил..
с дырчиком порядок, больше не баловался?Сгонял на вых-х на море. Чистый релак, 3 дня ни разу о работе не вспомнил..
когда работал на кока-коле, то тамашние работники себе отгребали крышечки вагонами... и призы разгребали в основном они... правда тогда это было не через смс, а на обмен... идешь так по складу, цепляешь двушку случайно... та разбивается, а крышечка тебе...нет ******
с кодом под крышечкой
где покупаешь расчески?с дырчиком порядок, больше не баловался?
от пидарасы,акогда работал на кока-коле, то тамашние работники себе отгребали крышечки вагонами... и призы разгребали в основном они... правда тогда это было не через смс, а на обмен... идешь так по складу, цепляешь двушку случайно... та разбивается, а крышечка тебе...
Сгонял на вых-х на море. Чистый релак, 3 дня ни разу о работе не вспомнил..
Сок по цене колы - *****.Думаете сок по цене колы из чего то лучшего?
кент вернулся с болгарии, все включено с перелётом на трих за неделю 12т. грн. крым сосет...Я тоже в ближайшую недельку/другую собираюсь море навестить, но еще не решил - ЮБК/Коблево или в сторону Адэсы пршвырнуться
Сгонял на вых-х на море. Чистый релак, 3 дня ни разу о работе не вспомнил..
Сок по цене колы - *****.
Даже томатный.
А вот такой вот рулит
![]()