Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это тебе так хотелось видеть ситуацию и быть в ней значимой.

Разговор был о том что ты делаешь попытки огрызаться и это выглядит немного смешно :)

Андрей, ты сейчас можешь писать все что угодно. Кто ты я уже знаю. И много чего из твоей биографии я знаю, но я не позволю никогда опуститься до твоего уровня. Поэтому сейчас я к этому отношусь глубоко параллельно. Твое мнение для меня - грош цена. Я не пыталась огрызаться и не пытаюсь. Просто не вижу повода с тобой общаться так, как я общаюсь с людьми, которые мне симпатичны. С тобой я общаюсь как с незнакомым мне человеком. То что ты там придумал - не мои проблемы.

Видимо у нас разные друзья и разная степень доверия им.
логично.
но уровень доверия не должен подразумевать разглашение интимных подробностей.
если вы друг другу рассказываете у кого сколько см - то ваще личное дело, может так доверяете что даже не смущаетесь этого, а если ты будешь рассказывать друзьям как и где нравится твоей девушке... это имхо тяжелый случай.
думаешь нормальной девушке это приятно?

п.с. всю жизнь думал что такое разве что среди женщин бывает, ну допустим от обиды, рассказать подругам что мол "он никакой" и т.п... что в общем-то ничего не решает в итоге.

обновился "белым порошком" в багажнике!!!!

Цуко! Стрельнул огнетушитель - вылетела чека и как назло под рычаг залезла баклажка, которая на вираже уперлась в сумку с ноутом!
Теперь - мойка/пылесос салона! Вроде и не сильно стрельнуло, но багажник подзасрало и чутка в салон проникло
ой, вэй...

Андрей, ты сейчас можешь писать все что угодно. Кто ты я уже знаю. И много чего из твоей биографии я знаю, но я не позволю никогда опуститься до твоего уровня. Поэтому сейчас я к этому отношусь глубоко параллельно. Твое мнение для меня - грош цена. Я не пыталась огрызаться и не пытаюсь. Просто не вижу повода с тобой общаться так, как я общаюсь с людьми, которые мне симпатичны. С тобой я общаюсь как с незнакомым мне человеком. То что ты там придумал - не мои проблемы.

Хорошо, на этом и поставим точку в этом сраче. :пиво:

Ну и дебил этот Андрей
ты себя видел
это ж ты усатый,лет под сраку
я помню тебя в гаражовке
втихаря хавал побольше,шоп нахавать потраченное

ты вовремя пришёл. щас на тебя переключатся
вызываю огонь на себя:ги:

Назад
Зверху Знизу