Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
приехал тесть
привез с дачи лучка зеленого и огурчиков
збс!

Не то глаголишь!!! :(

в смысле?

чета Валдос решил шо все тазы гремят как его бывшая капейка:незнаю:

Я тебя умоляю, Саня я шо вчерашний что-ли. Я на тазах ездил мульен раз. говорю сейчас именно о десятках, питнахах...это ж пездец. Ездить не возможно. Может у нас конечно понятия о тишине разные:)
Кстати в моей копейке было относительно тихо, сказывается не гремучесть торпеды и оклейка моторного щита вибро и шумоизоляцией! Самая тихая десятка это у Андреямалого, но он ее клеял тщательно шумо-вибро-скрипо!

Останнє редагування:
Мужики, это практически у всех ляд болезнь!
Собирается влага в низу ляды. Вот и болезнь у них.
PHP:

Та да.Я себе залил изнутри антикором,по жаре аж вытекает.х.з.на долго ли:D

PHP:

Та да.Я себе залил изнутри антикором,по жаре аж вытекает.х.з.на долго ли:D

У меня уже два года потеки :(
И всеравно кое где корозия на десятосе

Дададад. И ввалил в эти ремонты больше чем я в свой ланос.

Сёма, не гони!
5200х2=10400 (пневмобалоны)
+масла и фильтра через каждые ~10 тыщ.
Не так много для люкса :yahoo:

А сколько ты ввалил в ****?

По теме, поштормил магазин Крейзи, хотя его не видел, а жаль, можно было дать леще, что бы не дерзил бабам дефачкам :)
Себе:
undefined.webp

Малому:
lo_eternal_shield_companion_blue_black_es08-c3-001.webp

Жене(задолбала коленками ломать старую на мафоне:):
usb_flesh_nakopitel_16gb_team_c12g_black.webp

Кто меряется? Это вы тут олигархи на иномарках, хоть и дамских. А я всего лишь выскочка бедняк на польском ланосе в кроссовках за 150 шрн.

А че у Булгакова дамская машинка:confused:
Не когда не думал что с такой сумашедшей начинкой кто то как кроме мужика будет ездит.
Я кстати раз за его Ярисом ехал. Еле догнал. Саньку пришлось пару раз останавливаться ждать меня :D

в смысле?

Я тебя умоляю, Саня я шо вчерашний что-ли. Я на тазах ездил мульен раз. говорю сейчас именно о десятках, питнахах...это ж пездец. Ездить не возможно. Может у нас конечно понятия о тишине разные:)
Кстати в моей копейке было относительно тихо, сказывается не гремучесть торпеды и оклейка моторного щита вибро и шумоизоляцией! Самая тихая десятка это у Андреямалого, но он ее клеял тщательно шумо-вибро-скрипо!

Валдос ты не ездил на хозяйской шумованой машине, а тока на дровах и на Андрюхиной адинадцатой, иначе ты бы так не говорил:D и шо значит ездить невозможно? Тыж не девочка. А еслиб пришлось на камазе или тракторе поездить - ты бы ваще с ума сашол?:D

А я сегодня почти всю основную мебель на дачу вывез. Скоро буду праздновать новоселье :D

Форумовка :confused:

Валдос ты не ездил на хозяйской шумованой машине, а тока на дровах и на Андрюхиной адинадцатой, иначе ты бы так не говорил:D и шо значит ездить невозможно? Тыж не девочка. А еслиб пришлось на камазе или тракторе поездить - ты бы ваще с ума сашол?:D

Ай да молодца
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу