Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Позавчера обновился краном на кухню.
Сначала думал взять времнку Анархист-стайл, но потом понял, что год-два до ремонта кухни она не протянет. И взял более-менее пристойный за 300 гривен.

Сегодня с утра решил порукодельничать, и две маленьких кошачих когтедралки объединил в одну метровую. Жду когда моя сиамка его заценит :)

PS два билета на экспресс куплены. В тяпницу буду в Хрякове. В воскресенье обратно

Ну снег весь потаял, значит доедет :клас:

А *** тебе сюда? Будешь рассказывать who is who на форумовке?
Ну на форумовку надо приезжать на Прадо или RX минимум. С волыной.
Увы, у меня даже волыны щас нет :(

Ну что, не долго я радовался идеальному состоянию. Какой-то ***** стукнул по двери до грунта. ****, гребанные ******, наверное каждый второй в этой сраной стране. Ненавижу... чтобы *** у ****а корч сгнил за неделю.
PHP:

Сделай глубокий вдох-выдох и забей.Я уже норм реагирую на такие вещи,в прошлом году покрасился,в этом крыло заднее уже перекрашивал(тоже до грунта счесали),благо краски почти литр оставался:D.

По теме:купил новый капот и заказал ляду:рл::D

только попроси, что б подождал, пока вернёшься.

Яхуею Корвин жжёт:ги:

не ***, с увалом всё в порядке

Ну что, не долго я радовался идеальному состоянию. Какой-то ***** стукнул по двери до грунта. ****, гребанные ******, наверное каждый второй в этой сраной стране. Ненавижу... чтобы *** у ****а корч сгнил за неделю.

Закрасишь, ничё страшного. Я прошлую машину тоже покрасил и через 2 месяца мне в задний бампер десятос приехал)

А на этой тоже небольшой счес на заднем бампере, так не хочу и закрашивать, т.к. знаю что как доведешь до идеала обязательно где-то покоцаешь. Так что хоть одна отметина для приличия должна быть:D

Кстати хочу поделиться впечатлением от колодок TRW - ахуенны:клас: И притёрлись очень быстро, буквально после 20-30 км. Тормозят мягко и четко, если сильней нажать - как вкопанный останавливаешься. И не скрипят.
Перед ними хз что за бренд стоял, но тормозили на много хуже. Щас и спереди и сздади TRW поставил.
Рекомендую вобщем.

Интертелеком на даче радует :)
2793516856.webp

на фоне его уваленого опИля,без зеркала
которое корвин одел ему на рога
то да,можно завидовать и сенсу
PHP:

Не думаю.Ковин там всё сделал (если не спездел)
А если опиль хорошо сделан,то моск ***** не будет.Во всяком случае намного меньше чем сенс))За этот бюджет нормальный вариант,цена гнилых девяток,по 3уё.одни увалы гнилые и не едущие.Крейзи её не за 5-ть же штук взял..

Назад
Зверху Знизу