Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся) - Part 7

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а ну напомни *****бол:попкорн:
желательно фактами

Да все это знают, крава помню признавался что пока ты у него в гостях был, ты ебашил с его компа. Так что замажь пасть, опарыш. Ты и сам знаешь что ты ****о, зачем я тебе буду это еще раз прилюдно доказывать. Просто ты залезь как обычно в *****у и не отсвечивай - для тебя же лучше :іржач:

61RZiUxkK6L.webp

с обновкой

О, я свою первую жульку тоже так мучал. Только у меня тогда были хреновены которые вместо бампера вставлялись, потом подымались и ее можно было хоть вверх ногами крутить :)

**** по стиралкам был уже, кажетсо...
Шотам решиле? :ги:
Шо нужно брать в соотношении цена/качество?
Лыжу с прямым приводом или гнусмас?
Или могет борщ турецкий? :дивитись:

А поддон картера специально такой плоский сделали? :ги:
PHP:

ага,прошлый хозяин:DБуду менять поддон,хоть и движок шепочет,но шоб красиво было;)он стоит три копейки:D

О, я свою первую жульку тоже так мучал. Только у меня тогда были хреновены которые вместо бампера вставлялись, потом подымались и ее можно было хоть вверх ногами крутить :)
PHP:

Там тоже такой есть,на нём когдато мою бывшую шоху вертели:Dон не подходит.Прошлым лето кадетта gsi делал,его тож вертели лихо:D

не заипало еще вертеть ****опели?
фу ***ть гнилая срань господня..
PHP:

Та отож,лучше бы ездил как ты,не зная что там внутри;):D

Смотрю на фотки и мысль пришла - а ведь мейжду двух слоев смолы снаружи и внутри он зараза все равно будет гнить! :D
PHP:

Когда нибмаудь конечно начнёт:)но надеюсь еще не скоро:DЖелезо обезжиривалось,заливали во все щели нигрол,дули тектилом потом битумной мастикой:)

Останнє редагування:
:клас:
объявляю благодарность bw8 за помощь в установке бамперочка:пиво:
что получилось:)
b98baa32ea.jpg

и самый интересный момент:)))
97ed7f11e7.jpg

:клас: объявляю благодарность bw8 за помощь в установке бамперочка :пиво:
b98baa32ea.jpg
97ed7f11e7.jpg
А шо, фоток шашеля не будет?
Как-то это не в традициях...

Всегда думал, что Дайсон круче Керхера, а не стармих ))))

от того шо дайсон круче керхера не мешает факту, что стармих круче керхера. и не знаю я про дайсон в пылесосах. знаю, что круть это Starmix и Festool. они делают для многих брендов пылики.

rrp-sander.jpg
:клас:

Назад
Зверху Знизу